纽卡斯尔联02年阵容

纽卡斯尔联02年阵容最好还有03年的... 纽卡斯尔联02年阵容

最好还有03年的
匿名用户
纽卡斯尔联队02年首发阵容:
1号吉文、4号索拉诺、5号奥布赖恩、7号简纳斯、8号代尔、9号希勒、11号斯皮德、12号吉利芬、18号休斯、32号罗伯特、34号达比扎斯
匿名用户
谢伊.吉文 G 1 史蒂芬.哈珀 G 13 弗拉塞尔.福斯特 G 34 拉米内.迪亚塔 D - 史蒂芬.卡尔 D 2 何塞.恩里克 D 3 大卫.罗泽纳尔 D 4 克劳迪奥.罗伯托.卡萨帕 D 6 尼杰塔普.格雷米 D 20 哈比布.贝耶 D 23 彼得.拉梅奇 D 26 史蒂芬.泰勒 D 27 大卫.埃德加 D 30 安德鲁.卡罗尔 D 39 贝罗佐格鲁.埃姆雷 M 5 乔伊.巴顿 M 7 达米恩.达夫 M 11 查尔斯.恩佐比亚 M 14 詹姆斯.米尔纳 M 16 阿兰.史密斯 M 17 尼基.巴特 M 22 阿卜杜拉耶.迪亚涅.法耶 M 25 马休.帕特森 M 35 詹姆斯.特罗伊西 M 37 奥巴.马丁斯 F 9 迈克尔.欧文 F 10 舒拉.阿梅奥比 F 23 马克.维杜卡 F 36 Kezenga Lualua F 38 Kevin Keegan M -
我这里只有08年的阵容了
匿名用户
吉文/格里芬、奥布莱恩、休斯、贝纳德/索拉诺、代尔、斯皮德、罗伯特/阿梅奥比、卢阿鲁阿
匿名用户
吉文、索拉诺、奥布赖恩、耶纳斯、代尔、希勒、1斯皮德、卡尔、休斯、罗伯特、达比扎斯
匿名用户
很好的