2019年激光切割机十大品牌都有哪些?

手机用户71636
具体不清楚。目前国内的激光行业发展的还是比较快,不过在激光切割这块做得比较好的, 主要还是宏山激光了,他们在国内是算数一数二的。我们公司之前也是在市场上打听到他们的,后面上了他们家一台机子,切割速度确实比之前用别家的机子快很多,产能也提升不少,你如果需要上机子,考虑他们没错咯!
百度网友3820764
那肯定邦德啊
宏山激光
宏山激光,始创于2006年,是一家致力于为全球用户提供激光智能装备解决方案的高薪技术企业,始终专注于激光智能装备制造领域,应用行业包括精密器械、汽车配件、厨卫五金、电子电气、智能家居等。

具体十大品牌网上好像没有权威排名。建议选择激光切割机品牌的时候,除了看知名度与价格,还要看设备本身质量和切割性能以及售后服务,宏山激光有专业独立的核心研发团队和系统完善的售后技术支持部门,能够以客户为中心提供真正的服务型体验。

昔芷桖0h0

激光切割机十大品牌:华工激光、大族激光、百盛激光、沐德激光、迪能激光、奔腾楚天等,各有各的特点,近年来激光切割机的发展势头迅猛,受到越来越多的关注,每个买家都在比价格,比实惠,相比品牌营销,质量才是最重要的,好的机器客户信任,有口碑才是最好的宣传。

这里分享一些小经验,希望对你有所帮助。

1.先要弄清楚自己企业的生产范围、加工材料和切割多大厚度等,从而确定要采购的设备的机型、幅面和数量,为后期的采购工作做简单的铺垫。

骏屹激光
骏屹激光工程师
骏屹激光工程师,激光切割机、激光切管机、激光焊接机等设备制造

现在激光切割机品牌很多,一台激光切割机好不好,首先要符合自身工厂的切割需求!首先要了解自己的切割需求,需要切什么材料,切多厚,平时经常切的厚度是多厚,最厚切多厚!对切割效率要求怎么样,根据自己的需求选择最适合的功率段。再者你是哪里的?最好选择本地有实力的厂家(有实力很重要)这样不管以后的服务还是等等方面绝对比外地的品牌好。骏屹激光是个不错的选择,工厂在浙江宁波慈溪,如果你是浙江的企业,不妨到其工厂参观考察考察。