影视作品女主丑的让人完全没有看下去的欲望都有哪些?

睿宝贝儿1314

个人感觉其实都还好都是角色需要,这种剧最后都是会有丑女逆袭的剧情的。比如《漂亮的李慧珍》也是典型的女孩由丑变美的一部剧集了,剧中的李慧珍顶个泡面头脸上还有密密麻麻的雀斑再配上又土又村的穿着简直和一向持靓行凶的迪丽热巴判若两人,她开始很自卑,妥妥的一枚职场菜鸟,但是后来她努力进取、步步稳健不断提升自己的能力,开启了自己的华丽变身,不但感动了不少观众,也让青梅竹马盛一伦察觉到她的美好,从而认出了“变丑”背后依旧美丽的灵魂。

国产剧《丑女无敌》也算是开启了国内的励志女性的先河,那个时候年轻的自己以为,能够当女主演的一定都是美若天仙的,结果林无敌告诉我,就算裴娜比她好看那么多,也不能抢走她女主角的崇尚地位!林无敌在《丑女无敌》中的扮相是真的无敌了,真是我看过的连续剧中最丑的女主角了。

爆炸头+大眼镜+龅牙+肥胖的丑女形象,不时尚、穿衣没有品味、家教严、感情上一片空白简直堪称历史之最!但是林无敌通过自己的努力,不仅收获了真爱,还证明了自己的能力。最后也摆脱了过去丑丑的样子蜕变为美丽的自己,多么感人至深啊。

《炮制女朋友》也让我们的“小燕子”赵薇被打扮成了黑脸的女民工,浑身脏兮兮,配着土到掉渣的穿着,加上经常犯楞的个性,除了“丑”真的无法让人说出别的形容词了!这个形象对于当时红的发紫的赵薇来说算得上是一次大突破。但是凭借自己的乐天向上的性格,让她成功转变自己走向人生高峰,还和我们的最帅古惑仔郑伊健哥哥走到了一起。

w雅丫吖吖呀
我觉得落跑甜心中的女主不好看
手掌盛开乌钵罗
《伪装者》就毁在了女主身上。
情人节的佩琪
我个人觉得是《伪装者》的女主简直丑爆了。
小懒追剧

《隋唐英雄传三》的女主欧阳飞燕。