好的谍战剧都有哪些,大家有哪些推荐?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1.香草美人
主演: 刘威葳 / 倪大红 / 谢君豪 / 张明健 / 矢野浩二 / 张蓓蓓 / 衣珊 / 吴刚
《香草美人》中上演着生死时速的较量,设下精妙绝伦的偷天陷阱,成就捕风捉影的惊世传奇。多方势力斗智斗力,跟踪、窃听、拍照、刺杀、爆破、策反,充满了狡诈的微笑、鲜花覆盖的陷阱、美酒调制的毒药、智慧的光芒还有阴谋的冷箭,叫观众领略到隐蔽战线里出神入化的暗算,感受到刀光剑影后扑朔迷离的玄机,看到一部货真价实的传奇盛宴。
推荐理由:女主角作为主角美女特工,完成一个个危险的任务,日本特务挺多的,有矢野浩二饰演文艺范儿的鬼子,剧情写的很精彩,该剧和以往的《暗算》《潜伏》相比,角色更富传奇色彩,以一个女人的传奇一生为线索,故事也更加跌宕起伏,特别是对多方势力在上海滩的明争暗战,描写得更加惊险刺激,还可以。
2.冷风暴
主 演 : 朱雨辰,李子雄,任晗,丁勇岱
推荐理由:不属于胡编乱造的抗日雷剧,虽然结局有点不圆满,但是剧情很好看,日本鬼子金城玲子很漂亮,只是日本人戏份不多。主要是锄奸,如果喜欢看锄奸,此剧就很推荐。别的锄奸剧,都是卖国贼,一看就特讨厌,汉奸戏份太多,就没意思了。《冷风暴》在山东卫视黄金档播出,便取得了全国收视第三的好成绩。其中内地青年女演员瑛子摆脱以往清纯形象在剧中挑起大梁大胆挑战黑帮老大邵雪桐,与以往在剧中给大家的印象截然不同,鲜明的个性特点以及时尚前卫的造型令观众印象深刻,精彩表演获得观众好评。
3.神秘人质
主演:刘小锋,黄曼,周牧茵,宁晓志,任柯诺,赵荀。
推荐理由: 谍战剧一般都是紧张、刺激、悬疑的,《神秘人质》则有些颠覆。比如黄曼饰演的地下党窦婉茹,分明是个喜剧角色。剧中,她是个非典型的地下党,开口闭口全是马列主义,性格直率,头脑简单,敢爱敢恨,做事毛毛躁躁,“臭流氓”是她的口头禅。这个让燕文川倍感头疼的人物,也成功和整部剧形成了鲜明对比,看点十足。此外,娄海平、蔡老四两兄弟偶尔的插科打诨也令观众在紧张的剧情之中着实轻松了一把。比如“三兄弟大会餐”、“神奇小饭桌”这些令人啼笑皆非的真实生活细节也让观众觉得《神秘人质》甚为亲切,有一种抗战剧离现实生活并不遥远的“可看性”。刘小锋潜伏在国民党内部很可爱,被称为“燕小贱”,黄曼演的有点傻,蔡老四居然是中共地下党代号“火鸟”,楼主看了很多集也没看出来他的真实身份,说明他演技好赞。反派陈恭如,娄海平等人演的特可恶,当然最后也得死。我也是从这部戏才认识小锋的,他演的燕文川这个角色很好,推荐!
4.绝杀
主演:刘卓灵,王洛勇,丁勇岱,邓英,章申,那志东,穆雷克。
推荐理由:这是抗日战争时期的谍战剧,智斗日本特务的剧,特务还挺多,刺杀反特行动过程都很好看,故事情节写的挺好的。喜欢看抗日杀特务的就看这个剧,很精彩。
在龟山古刹煮咖啡的关羽
我觉得好看的谍战剧有很多,孙红雷的潜伏,悬崖,伪装者,一双绣花鞋等等都很好看
百度网友5a15f1f
孙红雷演的《潜伏》这是相当经典的谍战剧了,恐怕再没有电视剧能超越过它了!
戎新颖0Ac
我觉的悬崖最好看。特别是前期的。反派太历害了。智慧也特别高好像是真的站在悬崖上了。一步不稳就下去了。还有就是柳云龙系列的谍战剧比如暗䈢。风筝吿蜜血色迷雾。风筝的平台价很高但我觉的还是喑算比较好看。
弥茂MA

谍战剧好的很多。由孙红雷主演的潜伏就是一部不错的谍战剧。还有柳云龙的暗算。这些谍战剧都很好看,也值