好的谍战剧都有哪些,大家有哪些推荐?

麻颖3q
一部《终极征服》

主演:杨洋,连奕名,张嘉倪,宋轶

1937年,日本发动侵华战争前夕,从小养育念生(杨洋饰)的方丈突然被五湖帮的人刺杀身亡,被迫下山替方丈报仇的念生,半路救下了遇险的韩司令千金韩美玉(张嘉倪饰),从此,心怀感恩的韩美玉内心不再平静,她一次次不由自主地接近念生,为他掩护。而忠义堂老大唐四爷(连奕名 饰)和共产党员李绍飞(牛宝军饰)无意中卷入了日军为夺回细菌武器配方大肆追杀共产党员的事件中。危难之际,念生毅然接受了困难重重的情报任务,义无反顾的加入到抵御外寇的队伍中。身为江湖侠士,念生在一次次与日军的殊死较量中,展现了无惧无畏、义薄云天的江湖豪情。

第二部《追风行动》

主演:李泰,舒砚

武汉会战前夕,八路军排长李梓牧奉命返回上海,与上官静云会合,破坏日军名为“风影”的化学武器研制计划,任务代号“追风行动”。军统派出了凌霜和唐顺之领导的特别行动队,以破坏日军计划。由于军统指挥不力,特别行动队遭受重大损失。而李梓牧也因兵力不足,无法给予敌人沉重打击。为了胜利完成任务,李梓牧说服了凌霜和唐顺之,抛开政见的不同,联合进行作战。李梓牧等人与田中信一为首的侵略者,展开了一系列生死搏斗,唐顺之、上官静云等人在战斗中壮烈牺牲。最终,李梓牧和凌霜在浙东游击队和上海各界人士的帮助下,击毙了田中信一,摧毁了日军的“风影计划”。通过与李梓牧等共产党人的接触,凌霜认识到唯有共产党领导的全民族抗战,才是中国赢得这场战争胜利的希望,凌霜毅然选择加入了共产党的队伍,与李梓牧一起为抗击日寇继续战斗。

第三部《誓言》

主演:贾乃亮,李晟,刘奕君,秦昊,刘威,李菁

拥有数学天赋的南洋富商言家公子言少白(贾乃亮饰),家遭变故,与从小一起长大的家中保姆女儿金元宝(李晟饰)回到上海,与兵棋高手萧斯宇(秦昊饰)结识。与此同时,日本情报专家加藤博文(刘奕君饰)正在全力捕捉中国兵棋高手“巨鲸”,中日两方势力针锋相对,殊死博弈。萧斯宇头部进入弹片,影响了他作为“兵棋推演”专家的推演能力,与此同时,日本人在捕捉兵棋高手“巨鲸”的过程中,误将言少白认作“巨鲸”,于是萧斯宇将计就计,于是找到言少白做自己的继任者。言少白利用自身的数学天分和萧斯宇的帮助,成为兵棋高手,言少白携手萧斯宇,与加藤博文展开了一场中日两方最强大脑的巅峰对决。

第四部《胜算》

主演:柳云龙,韩彩英
海阔天空d4dfb
我的团长我的团,左手劈刀,集结号,亮剑,雪狐这几部都很好值得一看。
w雅丫吖吖呀
好看的谍战剧应该是风筝。
占四
风筝、黎明决战、黎明之前、于无声处、潜伏、悬崖、一触即发、伪装者、剃刀边缘、暗算
百度网友999c1cd
暗算 , 风筝 , 密战 , 潜伏 , 黎明之前 , 风声 。