好的谍战剧都有哪些,大家有哪些推荐?

倚栏听雪1992
《伪装者》,《谍影重重》系列
网络那些小事儿

《无悔追踪》是尹力执导的年代剧,由王志文、刘佩琦、孔琳,李冰冰主演。这出戏讲的是一位派出所主任遇到了教书老师的故事。从此开始了长达四十年的追踪与逃避,轰动一时。一九四九年秋,开国大典的礼炮声中,北京城里一片欢腾,查特工特务的事情也在秘密地进行着。土刀唐胡同里,刚刚接管了旧警察局的年轻派出所所长肖大力正忙着维持群众游行的秩序,突然碰到了一个熟知兵器的教书老师冯静波,这引起了他的怀疑...
《暗算》,这部剧由柳导演拍摄的,陈数、王宝强、高明等人携手出演。全剧分为括《听风》《看风》和《捕风》三个篇章,该剧说的共产党员“情报员”,为了国家付出了他们的全部。
占惜文7c

《伪装者》该剧讲述了在抗日战争中汪伪政权成立时期,明氏三姐弟在上海滩隐秘战线上,国、共、日三方殊死较量的故事。《潜伏》主要讲述1945年初,国民党军统总部情报处的余则成(孙红雷扮演)弃暗投明成为潜伏在军统处地下党的故事。《麻雀》间谍活动及地下秘密活动为主体、包含卧底、特务、情报交换、暴力刑讯、悬疑及爱情等元素。
情人节的佩琪
我觉得最好的谍战剧就是《潜伏》。
在龙川做仰卧起坐的蔷薇
代号、天衣无缝、战地迷情、潜伏在黎明之前