好的谍战剧都有哪些,大家有哪些推荐?

老天爷会飞
在我印象中最好的谍战剧就是孙红雷演的潜伏,给我的印象特别深,过目不忘,看了好几遍。
梅雨时节

我认为最好的谍战剧就是潜伏,这部谍战剧,大伙儿看的非常入迷。收视率也创下了历史新高。
sunxianlin88
个人觉得悬崖最好看,特别是前期,反派太厉害了,智商也高,真的像站在悬崖上,一步错了就摔下去了,还有就是柳云龙系列的谍战剧,比如暗算,风筝,告密者,血色迷雾,风筝网上评价很高,个人觉得还是暗算好看一些,反正都是值得一看,还有黎明之前,豆瓣评分很高,个人觉得不咋的好看,还有更早的敌营十八年也还不错,暂时就记得这么多
linwey2010

7部口碑最好的谍战剧是:

第一部:《悬崖》豆瓣分:8.2分;
第二部:《伪装者》 豆瓣分:8.3
第三部:《潜伏》 豆瓣分:9.2
第四部:《风筝》 豆瓣分:8.7
第五部:《红色》 豆瓣分:9.2
第六部:《暗算》豆瓣分:8.9
第七部:《黎明之前》豆瓣分:9.2
didibaimiao

好看的谍战剧有很多个。
我最为推荐的有两部剧。
第1部是很知名的潜伏。
潜伏是有孙红雷和姚晨主演的。
第2部谍战剧片名是红色。
是由张鲁一和陶虹主演的。