陈升和刘若英之间的感情大家觉得怎么样?

澳的澳澳

刘若英是陈升一手提携的,良师益友,是兄长又是父亲。当年陈升带她入门,为她写了一首歌叫做《一辈子的孤单》,“我想我会一直孤单,这辈子都这么孤单,我想我会一直孤单,这样孤单一辈子”。虽然刘若英并没有孤单一辈子,但在多年里,她为了陈升孤单了很久。

陈升是一个很有才华的人,他欣赏刘若英,也愿意为她做很多事,事实上,他一路提携她、帮助她,作为一名知名前辈,他能这样做很能说明他喜欢她,但此喜欢非彼喜欢,不添加任何深情和沉沦,就是一种关爱和照顾。

感情最高的境界就是“发乎情止于礼”很多人是做不到的,当身体的欲望与感情的欲望碰撞到一起的时候,任凭天崩地裂也是阻止不了的,但是这个陈升,他做到了,我能体会到刘若英那种仰慕期望满心欢喜等待陈升有所动作的感觉,那个时候的刘若英世界里应该是充满阳光鲜花充满生命力的吧。

陈升还是个有家室的人,也是,这样有才华的男人怎么会没有妻子?但有才华的人还是要生活的啊!这里有个小故事:因为刘若英太喜欢陈升,每日精神不太好,曾经一度都很崩溃。有次她去到陈升家,看到陈升顶着乱糟糟的头发、一副油腻大叔的模样,有些讶异,而陈升表示:我平时就是这个样子,很糟糕吧。所以她就不喜欢陈升了。当然,这个小故事可能不真实,但再有魅力的人,也许和他生活在一起就没劲了,奶茶单相思了许多年,也许只是因为得不到的才是最好的。

弦月201385
其实喜欢他们在一起的,不喜勿喷!
緢斯特
我觉得他们之间的感情应该还不错吧?
清晰还仁慈的小仓鼠9
对于他们两个之间的感情,我还是不太清楚
心悦j24BK
做人留一线日后好相见