胡慧中当年不再拍戏,这是为什么?

多一点努力life

 我觉得是把精力都给予了家庭吧!胡慧中1998年与前香港民政事务局局长何志平结婚,两人育有独生女何淦璇。婚后的胡慧中,很少出现在公众场合。那么,如今已经60岁的胡慧中与过去相比有什么变化吗?在她“孙女”孙俪的微博中,我们看到了“霸王花”虽然容颜已老,但精神状态真的不错。

说起胡慧中,你一定不会陌生,当年20岁的她出演了第一部作品《欢颜》,窈窕淑女、美丽动人的她,在影片中的出色演艺。平生第一部作品就获封影后,迄今为止,又有谁能做到,她创造了一个前无古人后无来者的佳绩。

后来,胡慧中转站香港发展,最为经典的还是其在《霸王花》中的出彩演艺,窈窕性感的她在此片中饰演超级警花。一展武打风采,干练利落的动作、霸气侧漏的气质,深受人们的喜爱,胡慧中夜因此成功转型一代打星。一句霸王花,永远的霸王花,此后的演艺中,胡慧中夜尝试着各自角色的转变,霸气女、文艺女等等角色,胡慧中都演艺的非常到位。

胡慧中是一个聪慧的女人,长得漂亮人也聪明,这么多年胡慧中出演的作品更是突出了她的演技功底,不愧为当年的一代影后!1989年拍摄动作电影《猎魔群英》时,由于现场爆破师的计算失误,导致她和吕良伟、李赛凤都造成了不同程度的烧伤,其中胡慧中伤势最为严重,被点燃汽油弹烧伤全身,养伤一年多的时间才恢复。息影十几年后,也有记者采访到她问有没有复出的打算,而她很直接的回答道:“要享受家庭生活。

风疾雨打天
1998年胡慧中跟眼科大夫何志平结婚后淡出了影坛。而当她的女儿出生后,她觉得这个幼小的生命需要自己,比世界上任何人都需要自己,所以,她牺牲了全部的事业,只为陪伴女儿成长。
玫瑰红2k

那个时间在拍不了戏没人用,他后来成名以后才有别的导演看上他才启动它。
巧合XJz0

这个问题好像只有胡慧中本人能够解释清楚,外界众说纷纭
百度网友96ff863
好像是回归家庭了吧,个人选择