驾校教练被状告索赔46万,维护学员利益有错吗?

清春不打烊

我认为没有错,在现在这个社会,能出现这样的良心教练已经很不错了,在学员们的心中这位教练做了一件好事情。不过在驾校的眼中,这位教练做了一件错事,因为让驾校的损失很大

这位教练本身做这件事情就没有错,出于自己的良心,也是为了学员考虑,当时他也没有想到因为跟一个学员这样说了之后会引起300多为学员退学费,对于驾校来说,这件事情造成的损失很大,驾校最后也把这位教练告上了法院,不过法院对驾校的赔偿诉求也不支持,从法院的判决来看,教练维护学员这件事情没有错。

都说做一个坏人很简单,做一个好人却很难,对于学员来说,教练的做法很好,不过在驾校看来,教练的这种行为就是一个“坏人”行为,毕竟给驾校带来了很大的损失,不仅仅是金钱方面的影响,还影响了驾校的名声,以后估计很少会有人选择这家驾校了。

不管怎么说,教练只要内心觉得问心无愧就好,这位教练可能也是看不惯驾校的这种行为。我认为驾校有什么条款就应该跟学员们交代清楚,而不是忽悠学员们进驾校就行了,要对学员们负责。要是驾校给学员们一个交代,也不会出现后面发生的一系列事情了。不过也有的人认为教练应该以驾校的利益为主,毕竟都是一个整体。在维护学员利益这件事情上,我觉得他做得真的很好了,能够遇到这种好教练也是不错的。

yljc159
我认为维护学员的利益没有错,可以用法律的武器来维护我们的合法利益,相信法律是公平公正的。
百度网友7ff53a0
维护学员利益本身没有错,但是要用对方法,不要自己处罚法律也不知道。
芃芃教育说
维护学员利益本身没有错,但是要用对方法。
xiaodingdangzz
如果是正常维护的话,这可以通过正常的法律程序来起诉他们的,可以拒绝赔偿的