平安福保险怎么样?值得投保么?

百度网友eafd19f
现在的平安福,重疾是100种,轻度重疾也升级到50种,儿童杀手白血病也是双重赔付,特殊意外双倍赔付,残疾按1~10赔付,建议把人家条款看清楚再说吧
爱情预习lj
直接找平安的业务员详细咨询一下吧,我看了回答的,太不专业,也太不负责任了,平安福是可以升级的,最新19‖版的,重疾100种,轻症50种等等等……变化太多了,专业的事就得找专业的人做,反正买不买是自己决定的,没人会强迫你
班玲然wL
越是大公司越骗人、让人失去防护。招聘业务员到处骗人坑人,我也是受害者。连亲戚被骗',丧尽天良。都是信得过的亲戚却当保险业务员骗人。立刻退保损失八干元。大家以我为警戒别买保险。请问平安保险大不大都骟人
筠函wu
不好,买的时候告诉你确诊即赔,忽悠你的,很多都是不赔的,详细看要求。我原来是业务员,对平安公司了解以后就不干了,太多坑。培训的时候都只说优点,不好的地方根本不说,只培训营销,都是套路
小虾米66166
如果一款重疾险里常发的轻症不在保的范围之内,买的都是白买,平安福就是这样条款里好多不保,买的人都是家里开矿的无所谓为外国人做贡献。