平安福保险怎么样?值得投保么?

yuye11177
不值得相信,我买了两年,退保了,你的人寿和重疾缴两份钱,共享保额,就是说缴两份钱实际保的是一份,重疾用了保额,人寿相对应就减少了,我也是熟人骗的。
静夜行人
好多买了平安福的都以为保费会返还,专门打了95511,客服说是保障型保险,不退保费的,
快乐健康心想事成
你好,首先保险是来规避风险的,即病有钱医和保住自己口袋里的钱!选择合适你的才是好的保险(最好组合)。而平安福却可以做到全方面。
酒仙王子VIP
今天看到一个新闻:平安福不保平安,投保人生病了被拒赔而被投保人起诉,法院这次很给力判投保人赢了,点赞
平安东升车险团队
内行看门道,外行看热闹。一个好的保险产品是什么样的?人正常生病,正常就医,医生正常治疗,保险公司正常理赔。这就是好产品,就是对被保人最大的保障和尊重。有些产品,上手台的时候,需要给医生说,请切掉二分之一,要不然保险不赔,这个就尴尬了。何况那些保险顾问不见的给你说这些限制条款。平安福好不好,找我咨询。客观分析,客户比较