红旗HS5怎么样?性能表现值这个价格么?

小圆帽聊汽车

红旗HS5质量好,性能表现不值其预定的市场预售价为20-27万。首发共计五个版本其中四驱版定位中高配,27万的旗领版是高配四驱版。车身尺寸4760*1907*1700、轴距2870mm,悬架结构为前麦弗逊、后多连杆式独立悬架,前置前驱平台。

发动机为横置4GC20TD-32型号的2.0T缸内直喷涡轮增压机,目前公布的数据只有最大功率165kw,比老款多点电喷级功率增加15kw,喷油技术改进之后扭矩应也会有适当提升,只是提升后貌似也不会很理想,因为老款发动机峰值扭矩仅仅为260N·m。

发动机和变速箱本身没有亮点,至于发动机符合国VI标准也不算亮点,在提前实施新标准的区域各大品牌已经陆续更新了。

红旗HS5高不成低不就,这台车的销量不会比H5轿车更高,因为面对的竞品是几个和一群的区别,狼多肉少靠的是实力,红旗恰巧实力不够强。发动机和变速箱本身没有亮点,至于发动机符合国VI标准也不算亮点,在提前实施新标准的区域各大品牌已经陆续更新了。

生活无非油盐酱醋茶

红旗HS5质量一般,性能表现不值其预定的市场预售价为20-27万。首发共计五个版本其中四驱版定位中高配,27万的旗领版是高配四驱版。车身尺寸4760*1907*1700、轴距2870mm,悬架结构为前麦弗逊、后多连杆式独立悬架,前置前驱平台。

发动机为横置4GC20TD-32型号的2.0T缸内直喷涡轮增压机,目前公布的数据只有最大功率165kw,比老款多点电喷级功率增加15kw,喷油技术改进之后扭矩应也会有适当提升,只是提升后貌似也不会很理想,因为老款发动机峰值扭矩仅仅为260N·m。

发动机和变速箱本身没有亮点,至于发动机符合国VI标准也不算亮点,在提前实施新标准的区域各大品牌已经陆续更新了。

红旗HS5高不成低不就,这台车的销量不会比H5轿车更高,因为面对的竞品是几个和一群的区别,狼多肉少靠的是实力,红旗恰巧实力不够强。发动机和变速箱本身没有亮点,至于发动机符合国VI标准也不算亮点,在提前实施新标准的区域各大品牌已经陆续更新了。

逆水适温

红旗HS5不太好,性能表现不值这个价格

最近,红旗HS7刚刚上市,高昂的价格一度让红旗汽车再度处于风口浪尖,说实话,对于红旗HS7的价格,我不想做过多的评价。因为从理性的角度来说,这款车的价格其实并没有特别贵,但是从感性的角度上来说,花40多万买辆红旗SUV,我总觉得有更好的选择。

而同样,有位朋友也是如此,只不过他买的是红旗HS5,用他的话说,当初买的时候,真的是怀着忐忑的心情买的,好在家里人都同意。

车辆开起来是属于那种很好开的车型,2.0T发动机其实并不肉,但是也没有特别激进那种,脚感还是非常不错的,当然,如果地板油,那么推背感还是非常强烈的。

不过从红旗HS5的定位和调校来看,这款车还是以家用为主,哪怕有四驱车型,也更多的是应对突发情况的,而非越野车型。

考虑到价格因素,他选择的还是那款低配四驱车型,配置上和高配相差还是比较多的,但是考虑到性价比,尤其是基础配置完全满足需求,他也就没有选择高配,说到底,还是没钱。用他的话说,有时候也挺后悔,应该加钱买顶配的,因为自适应巡航等配置还是非常实用的。

一起去看海啊

红旗HS5在空间表现与动力输出表现不错,整体来说值这个价格,性价比也高于其他车辆。

红旗自从推出旗下中型车红旗H5后,意味着红旗品牌更加看重个人消费市场。一改往日官方用车的形象,更加年轻,更加有活力。从HS5的车型定位来看,目光锁定在途观L霸占的中型SUV市场。而红旗HS5的定价也是跨在20万元这一黄金档。售价18.38-24.98万元,遗憾的是目前依然没有优惠。

近年来,SUV车型一直相当火爆。一方面是外观十分霸气,受到了很多消费者的喜爱。另一方面也是因为实用性比较强,不管是家用出行还是商务使用都非常方便。

因此也有很多车友打算购置SUV,其中丰田的RAV4以及红旗HS5这几款车型呼声很高,而且价位都在17-18万元左右。

1、车辆空间

RAV4属于紧凑型SUV,而红旗HS5则属于中型SUV,所以尺寸方面的差距还是比较大的。RAV4车身长度为4600mm,轴距为2660mm,而红旗HS5车身长度达到了4760mm,轴距为2870mm。由此看来,对于比较注重乘坐空间的朋友还是建议购买这款红旗HS5。

2、动力输出

RAV4搭载的是2.0L发动机,匹配了CVT无级变速箱,最大输出功率为151匹马力。红旗HS5在动力方面的配置就更加强大了,它所搭载的是2.0T的涡轮增压发动机,最大输出功率为224匹马力,匹配的是6档手自一体变速箱。

所以说,红旗HS5真的是非常选购的一款SUV轿车。

水瓶空潭

红旗HS5(参数|图片)的NVH处理的特别不错,毕竟这款车主要考虑的还是家用舒适性。总体来说,最满意的还是红旗HS5的空间、舒适性,这里包括底盘调校、NVH等多方面,毕竟同级别里面,红旗HS5和奔驰、宝马等豪华SUV比起来,其实性价比很高了。性能表现值这个价格。

一、外观

第一次看到这款车的时候,并没有特别惊艳,因为网上看过太多次了,不过还是被车标所征服。实际上大多数红旗HS5车主都是特别喜欢红旗的车标,说实话,这个车标的设计还是非常成功的。

另外,这款车整体也是也是十分大气,毕竟是中型SUV了。内饰上不用多说,车主觉得在这个价位算是中等偏上吧,比大多数同价位的车型都要好,但是设计感还是比较一般。

感觉为了照顾消费群体,并没有特别夸张的设计,和奔驰、宝马SUV的内饰上还是有些差别。空间上反而由于尺寸的关系,表现特别好。

二、性能

车辆开起来是属于那种很好开的车型,2.0T发动机其实并不肉,但是也没有特别激进那种,脚感还是非常不错的,当然,如果地板油,那么推背感还是非常强烈的。

不过从红旗HS5的定位和调校来看,这款车还是以家用为主,哪怕有四驱车型,也更多的是应对突发情况的,而非越野车型。