喜欢动漫的人和不喜欢动漫的人同时看动漫会有什么不同的态度?

百度网友6748398

我感觉态度差还是比较大的,就像是做其他事情。你喜欢做的就会用心去做,并且会投入以热情与认真,想一直做下去;当你做不喜欢的事情时就会敷衍了事,越做越慢,只想快点结束,也就是说面对自己不喜欢的事情就是种煎熬。看动漫也是如此,我们来看一下这两种人看动漫时究竟有什么不同的态度。

喜欢看动漫的人在看自己喜欢的动漫时,不仅仅看的是剧中的人物,而且会无意识的将自己融入到剧中。不知道大家有没有这种感觉,在看动漫时,有没有特别想成为你喜欢的人物。我想肯定是有的吧,玩决斗卡牌时想起“武藤游戏”;在去取快递时想象自己是“悟空”,瞬间移动。

不喜欢看动漫的人看动漫时,仅仅看的是人物的外貌,人物的技能,不会忘剧情上靠,因为本身就没有想坚持下去。他们会时不时跳过去有关剧情叙述的集数,只追求打斗场面,根本不会去想剧中的主人公在想什么,他的最终目的是什么。而且还有这个现象,不喜欢看动漫的人在看动漫剧时,只要是番外篇,一般都会选择跳过,这个不知道大家有没有发现。

我想这样的差距会很多吧,不喜欢看动漫的看的时候更容易吐槽,也记不住剧中人物的名字。还有就是喜欢看动漫的人,比较在意剧中出现的一些梗或者人物相关的一些原型,名字的真正含义,而不喜欢看动漫的根本不会在意这些,只是图一时打斗场面的酷炫,故事的惊险,人物的外貌。

be丶a丶star
这得分类型,喜欢看的不一定全部类型都喜欢看,不喜欢的不一定全部类型都不爱看。如果那部动漫喜欢动漫的不感兴趣而不爱看的却觉得有点意思,那也不能说明喜欢动漫的不喜欢动漫,不喜欢动漫的又喜欢动漫了。我就很喜欢看动漫,但不是每部都看,也有看不下去的。
三生离落
一个是喜欢看一个是不喜欢看就这么简单
zy1589888257
一个看热闹,一个看门道,差距还是挺大的
魏琳琳152
肯定是不一样的,因为常看的人会容易追下去