男友总是觉得我太保守 255

男友总是觉得我太保守。其实我为了他改变很多。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在大... 男友总是觉得我太保守。其实我为了他改变很多。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在大部分女生都这样穿。而且现在那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。尽管男友一直劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
百度网友a66f433
两个人在一起是相互尊重的,何必把一个人的思想强压在另一人身上呢,他是爱你的性格,身材,学时,脸蛋,还是穿着呢?你有自己的思想和意识,偶尔改变一下是清新可爱,完全变成另一个人是卑微!反思一下当初是看上你什么呢,是用来攀比的吗?偶尔融入对方的生活是很有必要的,但完全变成对方的木偶我觉得就没必要了!
绝对顶流ikun
随着社会的不断发展,人们的思想变得越来越开放了,很多人在恋爱期间就发生了关系,对这样的事情,很多人都习以为常了,越发保守的人反而会被人嘲笑老土,这样真的好吗?
现在跟多男人都很注重自己女人的清纯与否,还有很多男人有处女情节,这样说来,女人不是保守一点才会更好么。可能恋爱的时候觉得一切都无所谓,在对方身上看到的全是优点,可是结婚以后就变了,人的眼光会变得挑剔,慢慢地自己的缺点就会暴露出来,这就是为什么距离产生美!!!
性情大师
我以前也跟你一样 穿搭很简单 随意不刻意去装扮自己 其实女孩子要美美的 穿那么好看不是出去给你男朋友长面子 因为那是你好看 不是她 好身材就不要浪费 自己好看有资本才不会一直看别人做事 什么都为别人考虑
匿名用户
你应该跟他开门见山地谈一谈,问他到底是爱你的人还只是喜欢你的漂亮。如果都是真心喜欢不应该特别勉强对方 应该包容对方的一切为彼此改变自己。
匿名用户
做好自己。不需要为任何人改变自己好的做法,男朋友而已,说不定你俩散了,你就什么都不是。保护好自己