男友总是觉得我太保守 255

男友总是觉得我太保守。其实我为了他改变很多。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在大... 男友总是觉得我太保守。其实我为了他改变很多。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在大部分女生都这样穿。而且现在那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。尽管男友一直劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
螃蟹音乐集
你男友这么过分吗,都不在乎你感受的吗?要是我,给他一个大耳巴子。
华华5656
既然他不反对,你穿起又好看,那你就大胆穿。
在八境台探险的百香果
凡事都有利弊,坚持自己的,偶尔适当做些改变
百度网友689a2c6
你可以穿的时尚些,人总是要改变的
追答
你好
九方安琪4M
真真爱你的人,不会让你太开放