睾丸炎的症状是什么?怎么治疗

手机用户51066
?引起睾丸炎的原因很多,譬如感染、外伤,肿瘤都可以引起,也是门诊中常见的泌尿生殖系感染疾病之一。睾丸炎通常由细菌和病毒引起。多分为细菌感染引起的非特异性睾丸炎及病毒引起的腮腺炎性睾丸炎,治疗方法也有所差异。 陕西广慈泌尿专科医院专家侯滢涛主任给大家详细介绍睾丸炎的相关内容。 一、睾丸炎主要的症状: (1)高热、畏寒。 (2)患病睾丸疼痛,并有阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射痛。 (3)患病睾丸肿胀、压痛,如果化脓摸上去就有积脓的波动感觉。 睾丸炎传统疗法有利有弊 传统治疗睾丸炎的方法是使用抗菌素、止痛类药以及手术引流,这些方法各有利弊: 一方面,抗菌素、止痛类药只能缓解暂时的疼痛,治标不治本,效果不能立竿见影,而且长久服用,会让致病菌产生耐药性,副作用也大。 另一方面,由于该病常与尿道炎、前列腺炎同时存在,而尿道炎和前列腺炎又是较为难以治疗的感染性疾病,这就直接增大了睾丸炎的治疗难度。特别是对那些慢性睾丸炎多次反复发作者,有时不得不做输精管结扎术或睾丸切除手术,给患者带来了巨大的伤害。 陕西广慈泌尿专科医院专家提示:很多人出现睾丸炎的症状后,到药店随便买了一些药物,但是那些药物主要成分很多都是抗生素。开始服用后症状可能消失,但是没过多久又反复了。而且长期服用抗生素后,病菌容易产生耐药性,使得后面的治疗达不到理想的效果。病情反复发作,导致长期慢性炎症,引发精索静脉曲张、静索炎、前列腺炎,内分泌疾病、肾炎等肾脏疾病、泌尿感染疾病、恶性肿瘤等病情更加难治。所以得了睾丸炎后应该尽快到医院检查,及时进行有效有效治疗。 【推荐治疗】:病毒基因干扰疗法——标本兼治,彻底解决泌尿感染 陕西广慈医院生殖感染科,运用最新病毒基因干扰疗法,可主动阻断病毒的整合程序,防止病毒的繁殖复制,在短期内将人体内的免疫复合毒素全部清除,同时让健康的细胞不再受到感染。这些技术是目前国际上治疗生殖感染疗效极佳复发率极低的治疗方法,使无数患者康复。 新病毒基因干扰疗法的优势 快:一次性治疗,疗程更短,疗效更长 准:精准的个体化治疗方案 狠:双管齐下杀伤病毒,不留后患 陕西广慈医院“病毒基因干扰疗法”首次将 “终身免疫”的理念应用于生殖感染疾病的治疗,传统疗法面临革新甚至淘汰,病毒基因干扰疗法治疗体系中则更注重病毒的分型、定量,提取技术和免疫系统评估使之更具精准性和高端性,治疗规范也趋于严格化。 温馨提示:陕西广慈泌尿专科医院是专业男科医院,拥有国内权威男科专家坐诊。保障男性健康,共建和谐社会。陕西广慈泌尿专科医院,作为专业的男科医院,致力男科医疗发展,关注男性健康。
xiejx1009
  你好,睾丸炎分为急性和慢性。急性睾丸炎主要表现为发热恶寒,一侧或双侧睾丸肿大疼痛,发病较急。慢性睾丸炎常有睾丸疼痛,并向腹股沟放射,有下坠感,患病睾丸疼痛,并有阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射痛,患病睾丸肿胀、压痛等感觉。治疗睾丸炎需做到早发现、早治疗、早康复,选对治疗方法积极接受治疗,治疗要迅速及时,以免因拖延错过最佳治疗期,规范配套,要到具有专业资质的正规机构,进行科学规范的确诊治疗,对症彻底,足量用药,并以先进设备综合治疗,系统延续地治疗,治完足够的疗程,还要夫妻同治,避免交叉感染。祝好!
纯真传说_love
告诉你一个绝世秘方:除了吃药、手术外还应该用传统方法。。我一个朋友导致无刺激至睾丸问题、不举;看医生、针灸、医药、什么都试过,但是不治本。古有太监救助即将被阉割的小公牛而还阳的佳话。后经人介绍说:自古流传下来的方法讲到前世阉割公牛、公羊、公鸡、公猪的报应就是阳痿、阴茎短小,于是开始救助公鸡这类动物不被阉割杀害。联想到我叔父去年查出阴囊长出囊肿,他在村子里面养了一大群羊,问他公羊需要阉割吗?他斩钉切铁的说:那是必须的!不阉割肉不好吃。。。不阉割不好养、性格暴躁!原来他就是因为阉割自家的群羊而导致此病,果真如此!!终于找到根本原因了!于是赶紧到村子里面屠夫家救了一些即将被阉割的小公羊就真的消除了这些的毛病,真是太不可思议了!
管韫务从蕾
平时还是尽量避免剧烈运动与休息为重,如果出现了疼痛可以配合使用双氯芬酸钠片儿,建议配合使用微波治疗仪,局部理疗,改善症状。如果出现了局部水肿,可以加上独一味颗粒。而如果出现了病毒感染,需要配合使用阿昔洛韦片,需要配合使用清热散结片,清热解毒改善症状。
字也樱3
1、阴囊变化:男性患有了睾丸炎后,在阴囊皮肤上也有异常的改变。常见的是男性阴囊的皮肤红肿、起皮等。
2、腮腺炎性睾丸炎:如果男性患有的是腮腺炎性睾丸炎,睾丸炎是症状是什么?专家介绍说,如果男性患有的是腮腺炎性睾丸炎,多是由于病毒型感染,会引起男性腮腺肿大与疼痛现象。
3、全身性反应:睾丸炎的症状是什么?如果男性患有了睾丸炎后,会出现全身性中毒反应,常见的有:高热、寒战以及恶心、呕吐。
4、睾丸异常:专家介绍说,男性患有了睾丸炎后,会出现睾丸肿胀和压痛。而且,是化脓性睾丸炎,在摸上去的时候出现积脓的波动感觉。
5、睾丸不适:男性患有了睾丸炎后,睾丸炎早期会导致睾丸不适。常见的是睾丸疼痛,同时也会导致腹股沟区域、阴囊以及大腿根部位出现放射性疼痛。
夜里逮小虫1
睾丸炎通常由细菌和病毒引起,睾丸本身很少发生细菌性的感染,由于睾丸有丰富的血液和淋巴液供应,对细菌感染的抵抗力较强,细菌性的睾丸炎,大多数是由邻近的附睾发炎引起的,所以又称为附睾睾丸炎。辽源现代男科