不用wifi也能玩的游戏

小新科普生活

1、《粘粘世界》:

《粘粘世界》以凯勒·加布勒的概念游戏《Tower of Goo》为原型,主要玩法是利用粘性小球“粘粘球”(Goo)来构建建筑框架,协助尽量多的剩余粘粘球进入地图的管道内。

《粘粘世界》获得了总体积极的评价,在2008年的美国独立游戏节中,《粘粘世界》荣获创新设计奖和优秀技术奖,并得到了塞尤玛斯·麦克纳利奖的提名。

2、《植物大战僵尸》:

一款益智策略类单机游戏,于2009年5月5日发售。玩家通过武装多种植物切换不同的功能,快速有效地把僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之黑夜、浓雾以及泳池之类的障碍增加了游戏挑战性。

3、《神庙逃亡》:

一款跑酷冒险类单机类系列游戏,于2012-7-26发行,内容主题有生存,丛林,冒险等。神庙逃亡的场景是,一名冒险家来到古老的庙宇中寻宝,却碰上怪兽的追赶。玩家所需要做的动作只是转弯、跳跃和向后卧倒,需要翻过古庙围墙,爬上悬崖峭壁,在此过程中,可以晃动设备收集金币。

4、《捕鱼达人》:

一场海底世界的远征,在这里可以施展各种捕鱼技能,享受捕获大鱼的乐趣,但不是所有的鱼都是友善的,它们会用自己的方式保护自己,保卫属于自己的海底世界。当然,这里也是冒险与机遇共存的地方,诸多埋藏于海底的宝藏等待着被探寻。

5、《机械迷城》:

《机械迷城》中每个人都是机器人,包括游戏中的主角。游戏将采用传统点击式互动界面,玩法和Amanita Design之前制作的《银河历险记》(Samorost)相同,游戏采用2D背景和人物,没有文字对白,但《机械迷城》的游戏时间将更长更复杂,游戏画面全部由手工绘制。

当代教育科技知识库

贪吃蛇。

1976年,Gremlin平台推出了一款经典街机游戏Blockade。游戏中,两名玩家分别控制一个角色在屏幕上移动,所经之处砌起围栏。角色只能向左、右方向90度转弯,游戏目标保证让对方先撞上屏幕或围栏。

主要优势:

基本上就是两条每走一步都会长大的贪吃蛇比谁后完蛋,玩家要做的就是避免撞上障碍物和越来越长的身体。更多照片、视频可以看 GamesDBase 的介绍。

Blockade 很受欢迎,类似的游戏先后出现在 Atari 2600、TRS-80、苹果 2 等早期游戏机、计算机上。但真正让这种游戏形式红遍全球的还是21年后随诺基亚手机走向世界的贪吃蛇游戏——Snake。

璀璨星空闪闪
单机游戏,提前下载好,不需要流量,有很多,可以搜一搜,比如斗地主,消消乐,贪吃蛇,等等
追问
玩 κχ3⑤. 𝙘Π
匿名用户
俄罗斯方块,开心消消乐等老牌单机游戏
詹爵云蕙若
像你说的这种游戏就是单机游戏了,单机游戏有很多也是不错的。只要还是看你喜欢玩哪一个游戏了。你可以到应用宝去下载,它里面有单机游戏分类的,你可以感觉简介来下载你喜欢的游戏就可以的。而且还里面还有管理手机,清理垃圾等功能,是多样化的。