初一英语第54页课文翻译

如题,急啊... 如题,急啊 展开
匿名用户
有两篇的啊,54和57
P54 导游:欢迎来到北京动物园。有16000人在今天被邀请到这里。这个动物园有5000只动物---袋鼠,北极熊,斑马,熊猫,还有更多。袋鼠来自澳大利亚,北极熊来自北极,和狼来自欧洲。让我们去看老虎。
大明:老虎来自欧洲吗?
导游:不,他不是的。他来自亚洲。这老虎吃肉。
玲玲:北极熊吃肉吗?
导游:是的,它吃肉。它吃肉和它喜欢游泳。
大明:那是熊猫吗?熊猫是我最喜欢的动物。
导游:熊猫也是我最喜欢的动物。你看见玲玲了吗?
玲玲:我在这里!
导游:不,玲玲在熊猫那。看,那是大熊猫。她住在中国和她喜欢吃竹子

P57 1.这些骆驼来自北极和欧洲。他住在沙漠和他吃草。他不喝东西。
2.这猴子来自北美洲。它是北美洲的。这猴子居住在丛林和它吃水果。
3.这些是大象 来自非洲和印度。这是亚洲的大象它居住在印度。在亚洲,一些大象在森林。大象喜欢水。
4.这些是蛇在亚洲,美洲,非洲,澳大利亚和欧洲。这蛇来自美洲。它喜欢吃肉。它不喜欢喝水。
5.这袋鼠来自澳大利亚。这是澳大利亚的。这袋鼠居住在草原。它吃草和叶子。它不吃肉。
6.这是欧洲的狼。她居住在森林。它吃肉。她不吃蔬菜。
匿名用户
没书