12月这个月份西湖好玩吗?

匿名用户
我前天刚去过,绕着西湖走的。西湖现在还可以,天气不是特别冷,在西湖边上还有断桥上走一走,蛮娴静的感觉,关键是现在人不多,特别的安静,特别适合休闲度假。估计1月份就不好玩了,太冷了连走都不爱走了。
西湖边上的景点:从南边柳浪闻莺公园为起点,往南走是花港观鱼、太子湾、长桥公园、静寺、雷峰塔;往北走,宝出山、断桥、里西湖、曲荷风苑、岳坟、灵隐寺;整个西湖周边公园都是免费的;但寺庙是收费的,湖中有三潭印月等景点。
西湖我也只是走了一大半,你要是过去的话,也可以选择性的观赏,那边的景都差不多哈。
音乐喷泉:晚上的音乐喷泉值得一看哦,非常漂亮和壮观。强烈推荐。
匿名用户
夏天的西湖景色会更美,冬天嘛,万物凋零,建议还是改个季节再去吧