出版物经营许可证是什么?

出版物经营许可证是什么?怎么办理?... 出版物经营许可证是什么?怎么办理? 展开
合伙人金林

《出版物经营许可证》是将供货商向其他出版物经营者销售出版物的行为合法化、制度化的一种法律许可形式。
从事出版物零售、批发、出租业务的企业、单位和个人都需要办理《出版物经营许可证》。
翠柳清茶

就是你出版印刷各类书种,要有
营业许可,并颁发证照,有权力
部门印章和时间区限,如果没有,
属于非法营业。
欢迎采纳,谢谢!
面朝大海幸福花开

出版物许可证就是出版的许可资质,你要有资质才能出版你的作品,否则的话没有资质,没有许可证的话,就是属于违法的属于不允许的,所以有的时候想要出版作品的话必须要有出版经营许可证。
积水成渊aa

《出版物经营许可证》是将供货商向其他出版物经营者销售出版物的行为合法化、制度化的一种法律许可形式。祝你好运
老刘man
情感倾听者

出版物经营许可证是指经营影视及文印等出版物所必需的资格许可。申请人可到当地的新闻出版局申请办理。