一个女孩,我跟她表白她说还不够了解,既不拒绝我也不接受。她经常向我要礼物。但她也经常自觉找我聊天?

我是不是被当成备胎了,怎么办?... 我是不是被当成备胎了,怎么办? 展开
米粒儿YLC

感情的问题说复杂就复杂,说简单也简单,关键是看个人世界观和价值观,三观不同就容易起冲突,如你所说了解不够而不接受也不拒绝是正常的,毕竟交友要谨慎,尤其女孩子,但是如果是真心想交往的人,尤其自重一点儿的女孩子不会主动跟人要东西的,要想找个交往的理由也不用要东西,要是礼物价值不大还好,就当小情趣了,要是价值有点高就不正常了,

还是想着不要白不要,即使分手了也不吃亏,这种心理很不稳定

前进老师

其实女孩说的也对,她是比较慎重,她对你还不够更加深入的了解,我觉得她不像拿你当备胎,你喜欢他的话就继续和他交往下去
手挽满弓无处发
经常跟你要礼物的女孩不是好女孩,她太物质了,这不是拿你当备胎的问题,而是人品问题,这样的女孩绝对不能要,赶快离她远一点吧!
国学Q鱼娘导师

别人都说了还是不够了解,现在开始你对她好一点吧,如果两三个月,他还是这样的,就是没有可能的了。
灵魂幻听
这个你要先观望一下,备胎的可能性有点大,因为她还没答应你就经常问你要礼物,但是也不排除她是在试探你愿不愿意为她付出,你自己设定一个期限,比如两个月三个月,如果到时候还不同意你那就干脆点,别联系了
追问
我跟她认识两个月了。第一个月就喜欢上她的温柔了。