英雄联盟快玩1年了不敢打匹配打人机打了1000多场,匹配只打30多场其中有一半朋友给我打的。

求突破心理障碍。变成最强王者或钻石,求方法求捷径!!!现在战斗力只有不到1600的渣渣。。。哎打匹配只敢玩辅助就这还把ADC给拖累了。队友很喷我两,ADC也不说什么这杨我... 求突破心理障碍。变成最强王者或钻石,求方法求捷径!!!
现在战斗力只有不到1600的渣渣。。。哎打匹配只敢玩辅助 就这还把ADC给拖累了 。队友很喷我两,ADC也

不说什么这杨我就更不好意思了
sd130103031
1、自己练新号,3级就匹配,只坑不认识的。
2、找技术比你好的朋友一起匹配,最好是白银到黄金的,找技术高了你没有那么多学习的机会,就看见他NB,但是给你解释了你也只能懂一些。白银到黄金的人却刚好能带你还能很好的指导你。
3、坑就坑,不怕。人家骂你听着,只问原因,虚心学习但是也不要全信,他可能也是个坑。
4、在你匹配1000局之前常常有人骂你坑都是正常的,不要觉得:我匹配了300局了还是不行XXXXXXXX。你要是有天赋,其实100局就可以去排位打上白银分段。
5、介绍你几个无脑暴力的:赵信、蛮子、德玛(首选)、皇子。可能你开始会把队友带入不该有的团战然后打输,但是多坑两次就晓得厉害了。其实黄金以下的人大多数都是坑我几个完全不会玩LOL的朋友都很快上手了,一个坑B朋友居然一度靠运气上了白银一段才被那些有实力突破大坑进入黄金小坑的人打下来。
6、连跪不要灰心,告诉你一个秘密(很多人都知道,呵呵),你一天头两句匹配都输了最好这天就不打了,一般你会继续输多赢少,而且和心态什么的无关...经验啊,除了5黑很难打破连败之局的。这个也是有两个以上号的原因之一。
7、钻石以上...呵呵,不是天天打就可以的,虽然努力才有进步,但是不得不说,人比人得死是真的。至少我的反应能力限制了我进入那个层面的可能,希望你只是心里原因。
祝:武运昌隆
人水寻08
真正的勇士要敢于直面惨淡的人生。如果你自己都突破不了障碍,不敢坑别人再到被坑,那只能永远是一个人机的“王者”

看了你的战绩,我发现你把这个游戏当成单机来玩了。如果竞技游戏当成单机来玩,你还不如去玩个剑灵什么的,更适合你
利趣古玩
不得不说很佩服你啊。是女孩子吧。别怕被人骂,进去坑了别理他玩自己的。你一进去就说自己不太会玩,不要骂我。
来自汉仙岩皎若秋月的兔八哥
人机没前途 人有脑子 会战术 电脑会吗 人恼了能冲塔强杀 电脑不会 打匹配怎摸了 现在被人虐 自己开心连技术 早晚虐别人 他们骂你 那是没眼光 是人就要努力 家他好友 有了技术玩虐他 不用看别人脸色 自己开心最好 lol玩不好 就该行 总有适合自己的
单独的一个人0
......人机一万年。不如打匹配几百把,这样才能总结自己哪里不到位,实战经验、