自尊心强的女生,该如何交流?

百度网友d081cf1
自尊心强的女生该如何交流?首先你要对这个女生呃各种的性格喜好比较了解再从。那个方面去加一下,去交流。
区元思54
谁都有自尊心,正常交流,不用刻意
W当代女皇
注意言谈举止……
旅游小番茄

嗯,楼主想问的是什么?是与自尊心强的女生交流,还是自尊心强的女生,如何跟别人交流啊?
喝酒骑马走四方
满足她的自尊心,有问题去请教她,或者请她帮忙,或者朋友要帮忙,你搞不定,就来找她了。
多去了解她,多去沟通,可能刚开始很难,这时候一定要有耐心,而且一定要细心,多去观察她,要知道一个人要真正的做到喜怒不形于色是很困难的,总会有蛛丝马迹可寻,也要从侧面去了解她,尽量去认识她的朋友并给她们一个好的印象。
尽量的充实自己,要在爱情方面做到万无一失,要让她知道你是她认识的男人中最出色的,也要让她觉得她朋友的男朋友都比你差一点点,任何一个节日都不能放过,一定要用心去准备,给她惊喜,未必是金钱上的,对自尊心强的女人还是情感上更实际一些。