自尊心强的女生,该如何交流?

芊芊语言

自尊心很强的女生,你要尊重她,把她和你放在平等的地位。

不管她的出身如何,她的成绩如何,她的工作如何,收入如何,千万不要表现出来任何瞧不起她的样子。

和这样的女生相处,比如一起吃饭,她坚持AA或者由她来付,你也不要拒绝,很多细节都能体现她的自尊心。尊重她最重要。

周六必须换床单

对于自尊心强的女生,在交流的时候,需要对其自尊心保持足够的理解,尊重她的自尊心。等到关系比较熟悉了,可以在言行举止上适当放宽,但是也应该尊重对方的性格特点。

弭晓蓝Jj
面对自尊心强的女生不能说过激的语言,可能你的过激言论会伤害到她,但也不用过分担心,毕竟不能因为迁就她就损害自己的利益,要抱着不伤害他人也不被别人伤害的心态来交流。
行走的冥想大师小乔

自尊心强的女生在交流当中应该注重以下几点,第一,是必须要给她尊重,这种尊重是发自内心地,通过自己的语言和行为来表达。第二,在说话的时候必须要客气,不要有太多语气。跟这种女生说话,最好不要说一些黑色笑话,说了他可能也理解不了。第三,跟自尊心强的女生最好的交流,就是不要太多的生活上的交流,都是学习和工作上的交流。
心靜如水MR3OP

在和自尊心强的女生交流时。第一要注意倾听。在她的强项上。要适当地夸奖他。引导他说话。你注意倾听。她会很高兴的。
第二。在他的弱项上。你千万不要贬低他。如果你要再说出来。刺激她的话。可能会很伤他的心。甚至于记恨你。
总而言之。要保护他的自尊心。自己要放低身段。这样会交流很长时间。而且很愉快。