LOL排位分是什么意思?

LOL排位分是什么意思在哪看?... LOL排位分是什么意思 在哪看? 展开
吞天噬地五兔兽

LOL排位分指的是排位赛的分数,通过参加排位赛可以获得,赢则加分,输则扣分。

目前由于排位系统改变,排位分已被段位级别胜点代替,现在所说的排位分通常指的是隐藏分。

隐藏分:与段位级别胜点对应的分数,如下图

卧靠马内戈壁

排位分就是指的排位的胜点,当胜点满一百的时候就可以打晋级赛准备晋级下个段位了。

可以在个人信息的首页里面查看。

望采纳,谢谢

追问
为什么他们说1500分是低端排位  胜点最多不是100么?
追答
那么他们很可能说的是这个赛季之前使用的RANK值或者这个赛季的隐藏RANK值,也就是类似于LOL盒子里面提供的战斗力一样的数值,用于衡量一个玩家的水平。现在是基本查不到的了。
百度网友7c540ac
简单的说就是满一百分就可以打晋级赛,也就是胜点可以在个人信息页查看自己的胜点,30级后打排位可以取得
lr1992922
你说的排位分是在s1s2赛季评定排位等级的数据,在s3赛季已经变成段位了,而rank分变成了一个隐藏的数值 原来是可以查到的现在已经被腾讯给屏蔽了,1500分大概也就是现在的青铜到白银段位
所以是低端排位。。。。
追问
哦。
根据排位段位 胜率 给的分 现在被腾 讯x了 看不了了~
追问
看不了那为什么现在的人都喜欢说分  他们怎么看到的、
追答
好像他们有软件~~