济南东站到济南长途汽车站怎么坐车?

我到济南东站不知道怎么到齐河?所以想到汽车站坐车到齐河?不知道济南东站有没有到齐河的火车票?... 我到济南东站不知道怎么到齐河?所以想到汽车站坐车到齐河?不知道济南东站有没有到齐河的火车票? 展开
匿名用户
方案1 直达,全程约4.43公里 从济南东站,乘坐112路上行(燕子山西路-动物园),到长途汽车站步行至济南长途汽车总站方案2 直达,全程约5.16公里 从大明湖东门,乘坐K53路(公交汽车修造厂-友谊苑小区),到长途汽车站步行至济南长途汽车总站方案3 换乘1次,全程约4.32公里 从济南东站,乘坐6路下行(济南东站-王官庄小区东区),到河套庄下车,在顺河街换乘72路上行(齐鲁医院北门-东宇花园),到长途汽车站步行至济南长途汽车总站方案4 换乘1次,全程约4.76公里 从济南东站,乘坐33路(济南东站-谷庄欣都小区),在河套庄换乘K68路(太平洋小区-环山小区),到长途汽车站步行至济南长途汽车总站方案5 换乘1次,全程约4.94公里 从大明湖东门,乘坐118路下行(祝甸-经六路),在大明湖北门换乘K53路(公交汽车修造厂-友谊苑小区),到长途汽车站步行至济南长途汽车总站方案6 换乘1次,全程约4.91公里 从大明湖东门,乘坐113路下行(祝甸-经一纬五),在大明湖北门换乘K53路(公交汽车修造厂-友谊苑小区),到长途汽车站步行至济南长途汽车总站方案7 换乘1次,全程约5.19公里 从济南东站,乘坐33路(济南东站-谷庄欣都小区),在北坦大街换乘85路上行(泉城公园-金阁花园),到制革街步行至济南长途汽车总站方案8 换乘1次,全程约4.66公里 从济南东站,乘坐30路下行(祝甸-泺口服装城),在生产路北口换乘K68路(太平洋小区-环山小区),到长途汽车站步行至济南长途汽车总站方案9 换乘1次,全程约4.68公里 从济南东站,乘坐30路下行(祝甸-泺口服装城),在三孔桥换乘K57路(济钢新村-公交汽车修造厂),到长途汽车站步行至济南长途汽车总站方案10 换乘1次,全程约5.1公里 从大明湖东门,乘坐201路高峰车下行(祝甸-济南大学),在北坦大街换乘85路上行(泉城公园-金阁花园),到制革街步行至济南长途汽车总站
匿名用户
坐112路公交车
红谷管婉秀
济南东站出来往东走,到路口往北一点有个站牌。坐112路公交车长途汽车站下车即可
匿名用户
打车去