穿越火线中怎样走路没声音

阿飞游戏解答

按住shift再走路就没声音,但是在爆破或者幽灵适当应用的话,一点声音也没有,这种步伐也叫静步,方便听辨敌人的脚步声。

实际上,静态步骤是游戏中的一种移动方式。它的优点是可以消除移动过程中的脚步声,使玩家能够更好地隐藏自己的行踪,进一步达到突然袭击敌人的目的。缺点是静态行走速度慢。

扩展资料

一、常规角色

常规角色会根据阵营的不同,系统自动选择不同的形象特征,所有角色的生命值相同,但是有些角色有特殊属性。

二、英雄级角色

其中付费购买获得的英雄级角色会有经验值、GP点增加,还有特殊攻击方式,如踢腿。在部分模式中还有额外的属性加成,如角色“樱”在挑战模式中按‘E’键,可让角色临时觉醒。

发动觉醒时,包括自己在内的所有队友都会获得一段时间的觉醒效果,效果内可连续射击无需装弹。仅适用于本人的觉醒效果:自动恢复血量,使用专属武器攻击时可发射出剑意攻击敌人。

大超说教育

按住shift再走路就没声音,虽然是慢走,但是如果在爆破或者幽灵适当应用的话,一点声音也没有,这种步伐也叫静步,方便听辨敌人的脚步声,和不被敌人听见自己的脚步声。

其实静步是游戏中的一种行进方法,其优点是在行进中消除了脚步声,使得玩家能够更好地隐藏自己的行踪,进一步达到出其不意打击敌人的目的。缺点是静步行进速度较慢,且只适用于巷口小路较多的复杂地形,在开阔地带无法发挥其作用。

扩展资料:

游戏系统:

1、枪王排位

游戏为玩家提供了1~5名灵活组排功能。玩家可以互相自由邀请,但一个队伍中最高段位与最低段位的玩家最多相差4个段位。5人组队的玩家将率先与5人组队的玩家进行匹配对局。开启爆破、团竞、刀战排位时,全队队友有几率获得幸运对局。幸运对局中获胜将额外获得2点排位积分。

每日触发幸运对局的次数没有上限,通过游戏内的表现,给予你当局的评价。宗师及以上的玩家2周未进行枪王排位游戏将受到每日扣除50分的惩罚,最多扣除到大师1停止。赛季结束后会颁发给玩家对应段位的道具。

2、称号系统

称号系统将为玩家带来更多特殊的称号以及属性加成,让喜爱在游戏中奋战的玩家拥有更为远大的目标。称号系统以逐级解锁的形式,为玩家带来新的挑战。每一个称呼都拥有不同的获得条件,随着条件难度的增加,称号也将愈发难以获得。

每一个称号都拥有自己的附加属性,玩家在获得称号的同时也能获得与其对应的属性,在实战中能为玩家带来众多便利。

一点困意都没有A6
有一下三种方式
1:按住shift或者ctrl+方向键
2:按住ctrl+连续蹲跳 可以快速前进(但是这个比较难 建议技术好的人用 在比赛中能牵制敌手)
3:按住D+闪W 鼠标朝着左边 就可以迅速的无声向前移动(这个个人认为是最难的一个)
以上纯私人5年CF总结的经验 望采纳
斩狼者
按住shift在进行前后左右的移动会不发出声音但是还是保持着站立状态,按住ctrl在进行前后左右的移动也不会发出声音 并且人物角色处于蹲下的状态,可以有效躲避一些人的卡点。
能傻娃娃
按住shift 走路就静步,按ctrl是蹲,也可以静步,一般没人按蹲。