魔兽世界3.1.3版本射击猎人PVE宝石、附魔打法

我今年刚刚玩魔兽世界,对猎人也不怎么熟悉,尤其是打宝石、附魔方面。现在装备4T6+SW4件+荒芜+闪击弓,希望各位高玩介绍下怎么打。... 我今年刚刚玩魔兽世界,对猎人也不怎么熟悉,尤其是打宝石、附魔方面。现在装备4T6+SW 4件+荒芜+闪击弓,希望各位高玩介绍下怎么打。 展开
匿名用户
3.13这个版本 加强了 护甲穿透,护甲穿透越高,产生的穿刺流血越高,占暴击伤害的30%。因此我建议你首选 射击系列 PVE宝石 10敏捷附魔 手套15敏捷 武器 最好能有双把 放血剃刀 +护甲穿透 再附上敏捷 超爽 头 塞纳里奥远征军 买个 凶暴雕文 鞋子 也是 附敏捷 护腕 附24AP 胸 附 +6属性 肩膀 看你是占星者 还是奥尔多了 买个奥法宝典 或者邪能装备 去换附魔材料 腿 当然是买 制皮做的 毒蛇腿片 披风 附12敏捷 3.13要求射击系列 命中在141左右 你可以考虑 要是命中不够的话 可以插点 黄色的命中宝石
匿名用户
FM类,\头,凶暴秘药,塞纳里奥远征队崇敬出品,86G一个肩膀,随你了~占星奥多其中一个的崇拜出品,需要8个任务奖励,也就是奥法宝典和邪能装备换的东西胸,优异属性,所有属性+6披风,特效敏捷,+12敏手腕,突袭,+24AP手,特效敏捷,+15敏腿,虚空毒蛇腿甲片,50AP12暴击等级脚,稳固+10命中+10暴击等级武器,双持的话,单手武器20敏,双手武器的话,就双手35敏石头,127命中饱和的情况下,红色10敏,黄色10暴击,蓝色5敏7耐有些装备的激活属性如果不如你换一个石头的收益大的话可以考虑不激活