求推荐一款14寸的笔记本电脑

求推荐一款14寸的笔记本电脑,主要用于工作的,因为是做工程的,得同时安装CAD、天正、广联达、南方CASS等工程软件,因为之前用的打开CAD图纸太慢太卡了,所以想换掉,电... 求推荐一款14寸的笔记本电脑,主要用于工作的,因为是做工程的,得同时安装CAD、天正、广联达、南方CASS等工程软件,因为之前用的打开CAD图纸太慢太卡了,所以想换掉,电脑方面是小白,求大神推荐一下哈,预算大概4000左右,最好不超4500 展开
黑y天使
惠普(HP)战66 AMD升级版 (锐龙R5 3500U 8G 512G PCIe SSD Win10 )银色 这个就很不错而且不是特别贵
追问
锐龙R5跟英特尔i5八代,哪个好点
百度网友2e45ffa88
惠普(HP)战66 AMD升级版 (锐龙R5 3500U 8G 512G PCIe SSD Win10 )银色 这个就很不错而且不是特别贵
追问
ADM处理器和英特尔哪个好?就你说的锐龙R5跟八代i5对比呢?
追答
两种现在处理器相差无几
老了养猪

独显2G 处理器I5 八代或者十代 内存8G-DDR4或者5以上.CAD没有压力的
品牌和外观,看你自己了个人喜好了
追问
有没有具体哪台推荐下?
追答
多少价位
时念桃0n
宏基蜂鸟14寸,ThinkPad翼480,华为的也行。
justly198511
可以使用神州电脑