开启蓝牙的华为手机怎么才不被其他手机检测到?

华为手机蓝牙的开放检测在哪?... 华为手机蓝牙的开放检测在哪? 展开
小科技大不同

方法是:

1、首先我们第一步打开手机进入到手机的桌面,如图所示;再点击图示的设置选项,如图所示;

2、继续点击图示的全部设置选项,如图所示;

3、下一步我们在全部设置选项中点击蓝牙选项,如图所示;

4、我们开到开放检测后的开关是打开的,如图所示;

5、最后我们将开放检测后的开关关闭掉就完成不被可见的设置了,如图所示。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

您好,点击“设置”—“蓝牙”,进去后将 “当前可被附近的蓝牙设备发现”这个选项变灰即可。

用星卡享流量倍增,流量越用越多,刷视频,玩全网,更轻松,更自由,详情请登录广西电信网上营业厅查询。客服48为您解答。

leleswaimai

蓝牙设置里有一个选项,可以让别人搜索不到你的蓝牙,但是已连接过的还可以正常连接