怎么判断手机玩游戏卡顿是什么问题?

怎么判断手机玩游戏卡顿是网络问题还是内存占用过高的问题?... 怎么判断手机玩游戏卡顿是网络问题还是内存占用过高的问题? 展开
口斤哥欠
玩手游最容易出现的问题就是卡,怎么判断卡是网络问题还是手机本身运行内存和手机内存不足,首先把手机的实时网速打开,在试用手机连网的时候就是显示每秒的网速,如果在游戏过程中出现人物在移动打怪时不掉血过图过不去就说明是网络问题,为了确定是不是网络问题把手机屏从上面往下拉就可以看到每秒网速和通知拦,如果网速显示为0就说明是网络卡了!手机在玩游戏的过程中要有足够的内存和运行内存,如果手机内存不足手机就会提示内存不足需要删除无用的软件来释放内存,如果是出现游戏画面卡不动或有小黑块就是运行内存!
百度网友e01a63c
卡顿了,就是说明网络不强,需要及时联网
翟舟58
因先清理内存在看行不行,如果不行,建议去捡查。
氿ol
比如你打王者嘛游戏里面不是有显示显示网速吗
追问
网速那里都是绿色那就代表没有延迟吗
追答
是的
普俊悟0gK

判断游戏卡顿原因