我的iphone4s无法连接itunes

网上方法都没有用,还是连不上,为什么?哪里出错了?连在电脑上,也没有提示USB的提示,也没有响声,只显在充电。... 网上方法都没有用,还是连不上,为什么?哪里出错了?
连在电脑上,也没有提示USB的提示,也没有响声,只显在充电。
jwbpku

iPhone 连接电脑后,如果电脑没有提示音,换USB口、换别人正常使用的数据线试试;

如果电脑有提示音:

右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器-通用串行总线控制器,看看下面有没有带Apple字样的设备。

如果 通用串行总线控制器 下面有带Apple的设备:

控制面板-管理(或管理工具)-服务(或服务和应用程序):在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
或者
右键点击电脑最下方的 任务栏-启动任务管理器-点击 服务 选项卡-点击右下角的 服务:在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
Bonjour服务也照此操作。

如果 通用串行总线控制器 下面没有带Apple的设备:

拔掉iPhone ,看看 设备管理器 中 哪个设备 消失了。确定了消失的设备之后,iPhone 再插上,右键点击重新出现的那个设备,更新驱动程序,自己选择驱动程序的位置:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,然后确定。

或者,直接到 设备管理器-便携设备 或 图像处理设备 下面去找到带有Apple 或 iPhone 字样的设备,右键点击,更新驱动程序-浏览以查找-从计算机的列表中选择-从磁盘安装-浏览至C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,找到usbaapl.inf,确定。

如果服务已经开启了,通用串行总线控制器 下面也有带Apple的设备,但iTunes 仍然不识别iPhone :

XP:
“开始”菜单——所有程序——附件——命令提示符,输入 netsh winsock reset 后回车,然后重启电脑。

Win7:
开始菜单-搜索框中输入cmd,右键点击上面搜索结果中的cmd.exe,以管理员身份运行,然后输入 netsh winsock reset ,回车,重启电脑。

垃圾360会提示你可能是木马;这是windows系统的内部命令,不可能是木马,必须放行,不然无效。
追问
没有用,连上USB连提示都没有,什么反应都没有。
追答
第一句就写了,自己看
百度网友02a6be8df3

iphone手机无法连接itunes程序的原因是软件服务未开启或者手机数据线连接时松动或者不是原装。

具体操作步骤如下:

  1. 重新拔插一下数据线,可以将USB的接口与电脑机箱后面的USB连接,保证稳定的电压,如还不正常,可能是数据线损坏。

  2. xp系统,选择开始菜单,控制面板,管理,服务与应用程序,服务,WIN7或WIN8系统,选择开始菜单,控制面板,管理,服务。

  3. 打开服务界面后,选择Apple Mobile Device服务,双击后,启动类型选择自动服务状态点击启动按钮即可,启动后再用数据线连接手机和电脑,即可访问。

匿名用户
你下个快用苹果助手连接看看咋样,能下的话那就是itunes的毛病不行的话那就是数据线有问题
百度网友0d2914e
重新下载一个Itunes,然后安装好之后在看看