南宁高中学校有哪些?

鲍秀梅惠赋
南宁市市属广西示范性学校
一中
二中
三中
八中
南宁外国语学校
十四中
沛鸿民族中学
三十三中
三十六中
南宁民族高级中学
邕宁县高级中学
武鸣县高级中学

::南宁市属中

四中
五中
六职高
一职高
九中
十中
天桃中学部
十三中
十五中
十九中
二十中
二十一中
四职高
三职高
二十四中
二十六中
二十八中
二十九中
育才实验学校
盲聋哑学校
四十一中
四十二中
四十三中
我在网上搜来的这些。。。。。
内蒙古恒学教育
广西师大附属外国语学校、南宁二中等
广西师范大学附属外国语学校,成立于1984年,是广西教育厅批准成立、由桂林市教育局主管的一所民办外国语学校、寄宿制完全中学,是广西壮族自治区示范性普通高中、广西壮族自治区示范性特色学校,是全国示范性外国语学校、国家汉语国际推广中学实习基地、创新教育示范科研基地、全国特色外语学校常务理事学校。
南宁市第二中学位于广西壮族自治区首府南宁市,是广西壮族自治区首批重点中学和首批示范性普通高中。
南宁市第二中学前身为1906年创办的南宁府中学堂,先后易名为广西省立第一中学、南宁中学、南宁高级中学等。1954年正式定名为南宁市第二中学。
根据2014年学校官网显示,学校(含新民、凤岭两校区)共有68个教学班,在校生3905人,教职工297人。