如何评价舒淇的颜值?

老牛吃白粮5
舒淇不算是颜值超高的美女,但是她有一股独特的气质,看久了就会觉得她比较耐看,她的脸型不是标准的的尖下巴,但整体来说比较匀称,她的眼睛比较大且炯炯有神,很多时候让人感觉她的眼睛会说话,她的嘴巴虽然比较大且下嘴唇比较翘,但是并不影响美观。
卖萌swilk40958
舒淇的长相在时尚圈和演艺圈评价极高,她不是东方传统的小家碧玉式,也不是范冰冰式的妩媚,舒淇的长相透露出一种野性的性感,简直风情万种。五官很灵气,每个地方都“尖尖的”,组合在一起一笑起来光芒耀眼、流光溢彩的那种感觉;骨架美,四肢纤长,关节秀丽,胸腰臀,背肩脖,无一不恰到好处。
都易海32
舒淇的长相算不上漂亮,但有自己的特点,被誉为是“成熟男人喜欢的长相”。舒淇的长相不同于其他的娱乐圈明星,她的长相很有辨识度,只有一个男人开始欣赏舒淇的美才可以算得上是成熟的、有阅历的男人。舒淇的智商很高,即使读的书不算多,但是舒淇的反应却是很灵敏,她很容易达到让导演满意的状态,这也是舒淇不同于其他影星的地方。
狄小宠先的9952
舒淇是非常非常有风情的那种美,钟楚红也很有风情,舒淇五官不是绝对意义上的美女,但是浑身散发的味道就是那种很性感很女人的娇俏,但是一点都不腻那种,不说,现在娱乐圈能让这么多女明星都喜欢简直是一件比登天入地还难的事,舒淇就是那样的人。
gqylucb1a3
舒淇的长相不算清新脱俗,但是她的长相越看越耐看,加上她内在的气度,舒淇身上有一股独有的魅力,而舒淇能够把这股魅力融入到她饰演的角色中,让这些角色充满活力,希望她能给我们带来更多经典的角色。