扑天雕李应实力不逊林冲,为何上了梁山后从来不打仗?

小可爱的猪21

上山以后,李应、杜星、姜京,负责伪造货币、伪造食品、伪造黄金、伪造丝绸。 你为什么想让他和杜星一起做凉山公园的经理? 因为他自己就是老板,是党内的有钱人,再加上杜兴,当然,有了经验,也许他能让吸血鬼发财? 让姜静和他们一起工作。 一方面,让绰号“神算子”的蒋京,对金钱和账目负责,不犯错误。

另一方面,我们必须互相监督,防止李应和杜兴谋取私利。 李应和杜兴,当然,不能得到任何个人利益,而且没有油或水可用,所以李应带着宋江去了战场,在军队服役。 他一直想得到一些好处,或一些荣誉,作为进入身体的手段,至少是一个声音。随着宋江远征华州,李应冲进华山,成为凉山原来军营的主要浪潮。 后来,李应到著名的官方居所与军队并肩作战,成为四路先锋。 宋江与关生搏斗时,用诡计抓住了关生。 李应带人进入中臣营,救出张衡、阮小七等人,并带走了许多干草和马匹。

当他取得著名的建筑,李应伪装成客人,潜入城市,并占领了东门与石津。 李应在战场上没有多少正面交锋。 他总是不遗余力地用真诚打击弱者,不是拼命,而是熟练地工作。虽然他在梁山公园的英雄榜上排名第11位,但他是天府之星。 他和柴真负责钱和食物。 他的武功不强,致富能力也不小,辽朝时期,李应跟随关圣的土星阵,这是太一和天象的混合体。 由郑天虎、李应、柴进看守灵川县,王庆、李应、柴进护送粮食到前线。 当他们在龙门山遭遇埋伏时,他们用大炮向米生将军射击。 方腊和李应奉命协助海军。 抚州战役中,寿江吴英行被飞刀刺死。 这是李应上战场以来唯一被杀的敌军将领,李应原来是个有钱人,善于理财。

对于一些强盗来说,他的武术还不错。 当他来到战场,他只能飞进战场。 在正面交锋中只杀死一个敌方将军有点冒险。 他的绰号是”天上的鹰”意思是一只可以跳上天空的鹰,或者一只可以飞上天空的鹰。 只有当你看到它正在对付的猎物时才开始,这是一种意外的恶意影响,后来,李应被称为中山云州的总司令。 在学期的前半段,我听说柴真不再是官员了,还说自己瘫痪了。 他还颁发了正式的专利证书,和杜星一起回到独龙岗村致富。 与那些被杀的领袖相比,李应和杜兴是幸运的,至少是一个好的结局。 李应的一生好像画了一个圈。 从一开始,他就回到了起点。 他是个有钱人。 他是个革命者。 他受到人民的欢迎,在南方作战,在北方作战。 他是个高级官员。 他还是个有钱人。

书起66
李应的实力虽然不逊于林冲,但是因为他不是主要人物,所以水浒传中对他的描写比较少,我们并不能从中看到他打仗的镜头。
七特UJ2Wh
因为他觉得把他逼上梁山以后就已经可以了,再把他逼到绝境,他就没有那个心思了。