《中国好声音》走过八年,除了张碧晨,究竟还捧红了谁?

吉祥Lin08

个人感觉中国好声音每年都会捧红一批新的歌星,因为他们都是真正的实力战将,有专业的导师辅导,能够使得自己的才以展现的淋漓尽致,所以每年捧红的歌星都给我们带来新的歌舞,给歌声论淡注入了新鲜的血液。

吴莫愁可是在中国好声音这个舞台上,出现过的比较有个性的一位歌手。到现在为止,吴莫愁都始终始终好声音这些人群中的佼佼者。

李代沫在好声音这个舞台上,做出的成绩并不是那么的突出。只不过是之后李代沫成功凭借着自己翻唱的功底,走红了。在那个时候,李代沫的个人关注度一度超过了吴莫愁。不过,走红没多久的他,似乎有种飘飘然的感觉,

梁博在2012年的《中国好声音》获得了冠军,作为那英学员之一的梁博最开始并不被大家看好,但好在那英老师一直都很看重梁博的才华,最终梁博独特的声线获得观众的认可,演绎的音乐作品也受到了喜爱。 梁博在获得冠军之后参加了好声音的巡回演唱会,之后的梁博选择了出国留学,学习音乐技巧,随后发布的一首新歌《男孩》,不仅唱出了他自己,还成为了他的代表作。

李琦被夸赞既有张宇的浑厚声线,又有杰伦的细腻声音,很是被大家看好。之后李琦参加了春晚,也算扩大了影响力,他更是被张惠妹十分看好,阿妹不仅出席活动都会带上他,而且时不时还会艾特李琦。 虽然随后李琦也办过个人演唱会和出过专辑,不过反响都比较平淡,现在的李琦也慢慢淡出了观众视野吧,不知道以后会如何。

张碧晨的许多歌曲都火遍大街小巷,基本上热门电视剧都会请她去演唱主题曲,参加各大电视台的音乐节目更是不在少数,也拿过不少奖项,可以说张碧晨的发展前景是相当好的了,人美歌甜的她总是能绽放于舞台。

欢迎大家讨论评价!

阿掷矫c
周深,吴莫愁,吉克隽逸,梁博。
类涉3L
感谢好声音让我们认识到这么优秀的梁博!他才是真正的好声音!
位慈心ah
首先感谢好声音这个节目,也要感谢那英老师为梁博转身,才能让我们认识这么优秀的梁博!但梁博得冠后就回校继续完成学业!真没参加任何商演,不忘初心,坚持做原创歌曲,才有我们能听到他这么多的金典歌曲,所以他不是靠谁捧的,这么多年的沉淀,才有今天这么有才华的梁博,期待梁博的演唱会, 专辑和新歌!
不过就几年3
梁博是靠自己的实力红的,不是靠好声音