我要开网店,需要怎么做?卖什么好?

妫淑琴严鹃
如果没有货源,重要的是没信誉
人气
做虚拟充值比较好
其一:虚拟充值可以很快的赚取信誉,您一定知道信誉对于卖家来说是多么的重要。信誉升上去也方便您转行卖其他的商品。
其二:虚拟充值投资小,门槛低,适合刚进入淘宝的学生。即使做的不成功也不会有多大损失,也可以更好了解到淘宝的规则
其三:如果虚拟充值做好也可以有一笔可观的收入
我Q
罕国英蓬午
楼主,你好

我也是新手做网店的,现在做的还不错的,很愿意和楼主分享我的经验和心得,希望可以帮到楼主,不懂的找我哦,负责细心的为你解答!
佟佳振梅贰冬
你好做网店最重要的是找一个负责耐心的上级本人全职开网店经验也比较多.
有什么不明白的随时可以随时向我请教,但是也要靠自己的努力和坚持,我会把我的方法和经验慢慢传授给你希望我的真诚你能感受到只要我们努力付出就不怕得不到回报不广告
真心回答
斯恭蛮君
您好
有网银就可以了
按照淘宝的提示步骤操作
很简单但新手建议还是从虚拟充值做起比较好
能很快的提高信誉
带动人气
而且还安全
我是做全职的淘宝网店老板
有近2年的时间和经验
不明白的可以随时问我
~Q~
75`6
``
56`2
``
14`1
藏诚方婵
需要买个自动发货的软件,我可以免费教你(全套教你)Q-34-29-89-78-2