歌词有一句是“想在你身边……”,求助是什么歌

阳光点的灿烂点

想在你身边 - 李威佳/段诚鑫

词:李威佳

曲:코스믹 사운드/코스모스

Oh, God我怎么办呀

喜欢上你啦, 想无时无刻陪在身边跟你说话

害怕我送你回家, 怕打扰你呀

在门口遇见妈妈说, 我会保护她

陪你大笑陪你放纵, 世界的尽头

回到家里的我, 没你声音心好空

我知道恋爱需要, 对方彼此给些自由

我已经不是从前的我, 凡事不会强求

别担心, 我的以前给你倾听

要坚信, 有你我不会再花心

你眼睛, 就是我读懂的号令

等天晴, 把你心情乌云统统都赶出去

你吃醋的样子就像青色柠檬, 生起气来我们之间没法沟通

Oh, babe现在请你抓紧我的双手

让你知道我的用心不会逃走, 抬头看你微笑眼睛说我疯癫

我在身边陪你度过寒冷冬天, 让你知道我的真心直到永远

永远永远不会改变, One two  I say  love you

你像一只猫咪,miu miu miu

One two,I say love you

你像一只猫咪,miu miu miu

把你捧在我的手心,You are my girlfriend

你的闺蜜他们总是说你太笨, 我说你的四肢发达思想太嫩

你说你很庆幸有我做你,boyfriend So hold up 我快要止不住了

我超想带你一起回家见我爸爸妈妈, 这事就这么说了

你不用在反驳了, 那么现在请你认真该听这首歌了

有我陪在身边度过, 从此就会让你不顾一切着魔

后果有我一切负责, 就算你被别人辜负身边有我

一起走不回头在我左右, 牵着手大步走不会逗留

难过的时候当然让你靠我胸口, 嘘等一下

想在你身边, 抬头看你微笑眼睛说我疯癫

我在身边陪你度过寒冷冬天, 让你知道我的真心直到永远

永远永远不会改变,One two I say love you

像一只猫咪,miu miu miu One two I say love you

你像一只猫咪,miu miu miu 别怕会失去我

你的身边只有我,永带不走

别怕会失去我, 你的身边只有我,you like it

轻轻的在你耳边说, 情话从来不讲太多

牵着我手, 有我陪一起走

抬头看你微笑眼睛说我疯癫, 我在身边陪你度过寒冷冬天

让你知道我的真心直到永远, 永远永远不会改变

One two I  say love you,你像一只猫咪miu miu miu

One two I say love you,你像一只猫咪 miu miu miu

扩展资料:

该歌曲的其他版本:

1、由歌手叶辰喻演唱的歌曲《想在你身边》,收录于专辑《想在你身边》中,由坚诚文化发行于2018年9月19日,该专辑中共包含2首歌曲。

2、由歌手陈佳利演唱的歌曲《想在你身边》,收录于专辑《幸福遗落》中,发行于2012年7月1日,该专辑中共包含10首歌曲。

从小就会玩rZ
拉过勾的 演唱:陆虎 一点点 记录下 遇见你的瞬间 一些些 散落的 曾经美好的画面 保存关于你 一切 一天天 一天天 在流逝的时间 一遍遍 一遍遍 我对着流星许愿 只愿你会有感觉 Oh~ Oh~ 你不在 的时间有多难挨 再也回不来 的美好回忆已经快把我掩埋 眼泪已汇成了海 想在你身边 不管有没有明天 所有守候只换与你相爱的季节 来我身边 给你所有安全感 我们拉过勾的 永远不许变 一天天 一天天 在流逝的时间 一遍遍 一遍遍 我对着流星许愿 只愿你会有感觉 Oh~ Oh~ 你不在 的时间有多难挨 再也回不来 的美好回忆已经快把我掩埋 眼泪已汇成了海 想在你身边 不管有没有明天 所有守候只换与你相爱的季节 来我身边 给你所有安全感 我们拉过勾的 永远不许变 就在你身边 不管有没有明天 所有守候只换与你相爱的季节 来我身边 给你所有安全感 我们拉过勾的 永远不许变 不许变
绝梦幻厡
《拉过勾的》 演唱:陆虎 电视剧《我家有喜》插曲 “。。。。。。眼泪已汇成了海, 想在你身边 ,不管有没有明天,所有守候只换与你相爱的季节。。。。。。”
纯朴且坚定丶饼子3313
陆虎的《我们拉过勾的》 ,想在你身边,不管有多少风雨。。。
手机用户33209
陆虎的《我们拉过勾的》 ,想在你身边,不管有多少风雨。。。