如何治疗扁平疣?

抽转组01872bf23
扁平疣是一种较常见的病毒性赘生物。临床可见发生于颜面、手背和前臂的米粒至高粱粒大的扁平丘疹,颜色呈黄褐色或正常皮肤色,表面物炎症,多数散在,也有的是密集的。 1,扁平疣:薏苡仁120克。水煎服,每日一剂,连服7天可退,再服能根治。 2,扁平疣:蜈蚣2条、全蝎3克、蝉衣12克、丹参12看、荆芥10克、防风10克、生石膏30克、薄荷4克。水煎服,每日一剂,分2次服,5天为1疗程,疗程间隔2天。本方治疗扁平疣15例,全部治愈。 3,扁平疣:土茯苓15克、纯精肉100克。将土茯苓与肉加水同煮,取汁饮用,每日2次。治疗扁平疣,轻者3-5天见效,5-7天可愈;严重的一般10-15日痊愈。 4,扁平疣:苏子30克、莱菔子30克、白芥子30克。将药炒黄研细末,加白糖100克,每次服10克,每日服3次。本方治疗扁平疣9例,全部治愈,未见复发。
眼睛嘴巴
我脸上的扁平疣8年啊,用冷冻,光动力,无花果,喝三个月的都没看到任何效果,后面无意中在博客上看到莫老师治疗扁平疣方法,想想自己用了那么多方法,也不差这一回,抱着尝试的心态,试了一下,没想到用了20天,明显凸起的疣体平了很多,之前冷冻留下的印也淡化了些,继续坚持用了15天,脸上的疣体都平下去了,8年的扁平疣终于痊愈了,到现在也还没有复发。