每次玩完英雄联盟都会弹出错误报告

永远的星星丶
楼主您好,这个问题我给您三点解决方案,第一,游戏画面分辨率,不要高出你所购买的显示器分辨率,不然会出现游戏崩溃提示。第二,如果你有使用多玩魔盒的免费皮肤,请做一次客户端无用文件清理,魔盒有这个功能,点击全部清理,第三,有可能是你使用的东西导致客户端文件丢失或者发生冲突,建议重新安装最新游戏包后,进入前关闭一切无用程序,希望能够帮助您。
yaozhenmin1234
方法一:1、单击"开始""运行",输入"iexplore.exe"后单击"确定"
2、在IE的"工具"菜单中单击"Internet选项"
3、在"常规"页中单击"使用空白页"按钮
4、单击"删除COOKIE"按钮并单击"确定"
5、单击"删除所有文件"按钮并选中"删除所有脱机内容"复选框后再单击"确定"
6、单击"设置"并选择"查看对象"
7、在"Downloaded Program Files"窗口的"编辑"菜单中单击"全部选定"
8、删除全部选定的ActiveX文件
9、单击"清除历史记录"按钮并选择"是"
10、分别将"安全"页面中的"Internet、本地Intranet、受信任的站点、受限制的站点"全部设为"默认级别"
11、将"隐私"页中的级别设为"默认"
12、在"内容"页中单击"清除SSL状态"并选择"是"
13、在"高级"页中单击"还原默认设置"按钮并清除"启用第三方浏览器扩展(需要重启动)"复选框,然后再单击"确定"并退出IE浏览器
方法二:1、单击"开始""运行",输入"appwiz.cpl"后单击"确定"
2、在程序列表中找到Google工具栏并卸载它
3、关闭所有窗口后重新启动计算机
逍遥小帝皇
1:是不是使用了;lol盒子、大脚这一类的辅助工具;有时候这些辅助工具会导致游戏出错;

2:没有使用辅助就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题的人很多;解决方法无非就是:
(1) 重启游戏;
(2) 其次就是重启计算机。
(3)再其次就是重新安装游戏。
(4)先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹删除,在重新 安装尝试一下。
朱鑫哲1225

这个应该是游戏本身的问题,建议你首先卸载原游戏,下载最新的安装包安装游戏,如果还未奏效的话请采用以下方法:游戏崩溃后,直接关闭游戏,包括客户端在内,全部关闭 然后进入游戏目录GAME文件夹 找到League of Legends文件 。双击进入,如果一次不行 多点几次,就可以重新进入游戏。

PS:《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

無姬天堂
这是游戏崩溃了,不要开盒子什么的就好了,然后改一下你电脑的虚拟内存
追问
这次就是没有盒子都弹出这个 我才问的
追答
那还是崩溃了,说了你改下虚拟内存。
一、windows 7 :
1、桌面右键点击“计算机”,选择属性。
2、选择“高级”选项卡中的“性能”;

3、在性能选项的“高级”中点击“更改”;

4、将“自动管理所有驱动器的分页文件大小”勾去掉。

5、点选C盘后点击“无分页文件”并点击设置。(此时C盘中的虚拟内存就消失了)

6、选中D:(安装英雄联盟位置盘符),在“自定义大小”中输入数值并点击“设置”。重启电脑后即设置完成。

二、系统为windows xp:
1、在桌面我的电脑中右键选择属性;
2、选择“高级”选项卡中的“设置”;

3、在性能选项的“高级”中点击“更改”;

4、在“自定义大小”中调整虚拟内存为您实际内存的1.5倍到2倍。点击设置重启电脑即可。