口袋妖怪漆黑的魅影求推荐6只厉害的宠物,一个背包的(可以要神宠)

电子数码的宝儿姐

烈希拉姆+捷克罗姆+丘雷姆+超梦+创世神+基拉帝。

《漆黑的魅影》,又称《宝可梦漆黑的魅影》,是基于《口袋妖怪绿宝石》制作的同人改版游戏。它是中国国内综合素质及人气最高的改版系列之一。

该游戏为GBA格式,拥有相对比较完善的对战体系,并强化了原本的游戏难度,也新增了很多丰富的挑战要素。

圆周率的方根
漆黑的魅影由电影剧情加上BUG构成,耐玩度比一般的绿宝石等要高,其中各个人物的串场令人怀念,耳目一新,其中二周目的四大天王更是OP无比,所以选精灵是个关键,至于等级你可以不用考虑,便宜的要死的升级糖可以吃到蛀牙。既然神兽多得都可以拿来刷级了,那么怎么搭配精灵就显得不那么重要了,主神兽路线和主普通精灵路线都可以
追问
糖果在哪卖??
追答
一个伪装成变色龙的猥琐商人那
华X狼
班级啦、烈咬陆鲨、钢螃蟹、乖僻草蛇、噩梦神、暴锂龙这都是通关相当不错的
神兽的话,烈希拉姆+捷克罗姆+丘雷姆+超梦+创世神+基拉帝拿这几个不错
可以带个草飞龙当通讯工具用,基本的飞行、推石头、碎石头、一字斩都可以学
追问
都在哪捉?
追答
http://tieba.baidu.com/p/1979612016

魅影吧里有详尽的各个宠物的捕获地点,但是我个人还是建议不看攻略自己满地图来找比较有意思,这也是口袋系列的一个乐趣所在