如果发现自己是备胎该怎么办

是不是要拉黑她所有联系方式,自然就放下了... 是不是要拉黑她所有联系方式,自然就放下了 展开
小小知道百事通

不要害怕,也不要伤心,冷静,理性的面对!
第一步,如果发现自己是备胎,第一时间应该冷静下来。因为如果你心慌意乱,反而没用,冷静下来,仔细想想,认真处理面对,才是明智之举!
第二步,既然你是他的备胎,那么就算你第一时间和他摊牌理论,他也可能放弃你。所以,第一时间,你应该和那个她取得联系,而不是拉黑,拉黑是没有用的。
第三步,和那个她摊牌。说明你和他的关系,还有她和他的关系,明确厉害关系。如果你真心喜欢他的话,可以去尝试,如果已经心灰意冷,就没有必要了!只有你联合她一起去找他摊牌,才有可能有所结果。
第四步,打开天窗,说亮话。如果他不喜欢你,你就别强求,不然就算勉强在一起,总有一天也会失去。当然,如果他选择的是你,你也要和他和她理清关系。确定他能够和她不再有瓜葛。当然,这个几率很小。
最后,劝你一句。既然他会这么做,可能以后也会,现在这个社会,你是女生,要对自己有自信,所谓的真爱,不是你爱的有多深,而是彼此负责。希望你能放弃,找到自己的真心人,一个真正对你死心塌地,愿意为你放弃一切的人。我是个男生,追了我老婆10年,从初中到大学毕业,说这些没别的意思,至少我就是这样的人!
曾经说过:你若不离不弃,我便生死相依!
墨花读书

感觉自己是备胎,说明还不是百分百确认。我觉得,首先得确认一下吧,万一是因为自己的多虑,误会了恋人,岂不是白伤心一场,还会伤了恋人之间的感情。

所以,我觉得很有必要去验证一下,这时候你就可以做各种小动作,比如最近一段时间经常找恋人出来约会或者相处,你可以告诉对方自己遇到了一些难题和困惑,或者内心很迷茫,甚至可以说自己很难过,希望对方多陪陪自己。

如果对方是毫不犹豫地答应了,而且真的说到做到,会花很多时间陪你,那或许你是多虑的。

但如果对方总是若隐若现,有时候主动陪你,有时候又消失不见,你向对方表示自己很需要他的时候,对方总是找各种借口来躲避。如果真的是工作太忙就另当别论,如果明显就是借口,那么你真的要好好想想了。

如果可以确定自己已经是备胎,那么你就该好好想想自己的下一步了,究竟是心甘情愿做备胎,等待将来有一天转正呢?还是快刀斩乱麻地早点说分手。

我想说,备胎转正的机会比较小,而且你不觉得是一件很掉价和很花时间的事情吗?为什么要这么糟蹋自己呢?

当然,你也可以摊牌,直接找对方好好谈一谈,聊聊你们的未来,如果对方含含糊糊完全没有责任心,那么这种恋人还是早日离开为好。

如果谈的过程中,对方对你很认真,有考虑过你们的未来,而且并不是随便说说的,那你可以把自己的期待告诉对方,比如希望什么时候准备婚事,或者一起买房之类的,这样就可以看出你在对方心目中的分量,然后再考虑你到底是要离开还是要坚持下去。

鲸刺你的美1996

首先,我们需要思考,为什么会觉得自己是备胎?因为对方有其他暧昧的人?那么为什么对方不可以有其他暧昧的人?恋爱是大事,我不想为了恋爱而恋爱,当然是想顺其自然。而顺其自然的其中之一就是可以挑选。顺其自然肯定不是逼别人,或者逼自己——我对你有好感,或者你对我有好感,这个好感不应该是一种负担,而只是一个事实。我愿意陪你分享。你来找我分享你的快乐和难受,甚至和我分享你的无聊,我喜欢你,那就是我的荣幸。谁会不希望自己喜欢的人来亲近自己的。

其次,如果觉得委屈,那么自己到底付出了什么?无非是说了我喜欢你,无非是随叫随到,无非是花了一点钱和时间。你投资都知道有风险,高风险高回报,那么爱情这个回报也不低的为什么就要别人承诺你完全没有风险?觉得自己不被重视没意思,转身走人,这固然也很潇洒,就好像愿赌服输一样,但回头再责怪别人没一定给你赢钱,自己是备胎亏了被骗了,就比较没有风度了。

我觉得还是不要把自己看成备胎,或者说,不要太早以为对方是真命才是对双方感情的尊重。爱情是需要培养的,爱情就好像艺术,既需要灵感,也需要锻炼,别以为有了一点点灵感,就可以做大师,做不成还自怨自艾。尊重一点爱情,尊重一点自己的感情,先从朋友做起,学会让对方接受的奉献,学会让对方接受的亲密,学会接受别人的好意,学会体谅他人的难处,学会给对方自由,也学会考察对方的品质,学会付出,也学会保持距离——不要一厢情愿地一头热,然后失败了还觉得自己是备胎。

自己就是自己感情里的主角,学会爱人的第一步,就是先爱自己。

百度网友d760d4e
如果你发现了自己原来是备胎了,肯定是要把对方的所有的联系方式都删除拉黑啊,不然你留着干嘛?还抱着幻想人家会选你和你在一起?或者你愿意那样没骨气喜欢看别人和人家喜欢的人卿卿我我?醒醒吧,你就是备胎而已,人家就算和你一起也不是真的喜欢你的,你不如放手去找一个真心喜欢你的人,说不定你遇到的那个真心喜欢你的那个人你也喜欢呢?不要把时间浪费在一个不喜欢你只拿你当备胎的人身上
sophy_2004
如果你很真心的喜欢一个人,但是ta却把你当成备胎的话,应该怎么办才好呢?相信很多男生或女生都遇到过这样的问题,如果你遇到了这样的人,还是不要太容易付出真心比较好。不仅仅在爱情中,在其他的人际关系中,也会有类似的问题。发现自己是备胎怎么办?
1实在不想失去他或条件比他差不妨花心思追求一番。2自身各方面条件都很不错要学会放下。3要学会欲擒故纵。
如何判断自己是备胎呢?1他总是迟到。2你风度翩翩大献殷勤,对方偏不买账,毫不领情。3他无法欣赏你的幽默感,你根本逗不乐他,兄弟,赶紧结账闪人吧。