和男朋友同居3年,最近半年屡次吵架,对我也不如从前了。之前很听我的话,现在都自己很厉害的那样。 110

说要和我分手,对我厌倦了。(没有外遇)他变得很可怕,我现在很痛苦。我真的很想和他好好过日子,相互包容,可是他一味的想分手,我一想起来分手,我就难受的不能行!... 说要和我分手,对我厌倦了。 (没有外遇)他变得很可怕,我现在很痛苦。我真的很想和他好好过日子,相互包容,可是他一味的想分手,我一想起来分手,我就难受的不能行! 展开
欲瞧书中真情在

男人往往在追女人的过程中,总是表现得很温和,女人在被男人追的过程中总是表现得很完美。但是男人在追到女人后就不那么珍惜了,女人在被追到后就表现得不是很完美了。

同居最容易发现对方的缺点,发生吵架后,男人应该主动认错,这是对女生的关爱,女生也应该不要挑剔,两个人发生事情好好解决。半年之中屡次吵架,应该想想是什么原因,而不是一味地抱怨。

在追你的过程中他很听话,不代表他没有尊严,
既然他没有外遇,而且还想和你分手,你应该从自己身上找原因了,要想着他对你不如从前,你对他有什么改变吗?还像谈恋爱的时候那样对待他吗?

两个人在一起要互相理解,互相尊重,要知道男生也是要面子、要尊重的!

棉花聊娱乐

感情这个事情是双方的,如果你俩出现了感情问题,他没有出轨,你就要仔细想一下你们之前的相处模式和现在是不是一样的呢?一个男人不想和你继续走下去了,不仅仅是因为感情破裂,相处的过程里他是否有对你不满,你却不在意的时候呢。还有一种可能,男人如果有钱了也会有二心的,对于你的感情问题希望你多观察一下你的对象,看他是否和之前一样,审视一下你们相处的模式,适当的时候记得要学会变通。
百度网友c5041e4
你们之间的关系应该就处于相处问题,过去他可能特别听你的话,包容你,但感情需要相互尊重,相互包容的,而不是男人单方面要如何包容女人。这也是情感中理解的误区,可能在相处中,他没有体会到多少幸福,相反是压抑的,不愉快的争吵,你们的感情才会不断被消耗,一直在朝疲倦发展。题主跟男友同居三年,时间说起来真的不算短了。一般情况下三年过去如果感情不错,结婚的事就该提上日程了。可惜最近半年的矛盾日益增多,男友的对题主的态度从开始的百依百顺变成了厌烦,这是一个非常不好的信号。从旁观者的角度看,似乎男朋友已经下定决心要跟你分开,已经没有什么挽回的余地。能够理解题主作为女人的心情,但感情是两个人的事,他如果铁了心要分,你做再多的退让都无济于事。现在这个时候也该为自己考虑后路了,虽然不愿意分手,但还是得做最坏的打算,万一分手了也要让自己有地方住,有能力负担自己的生活。所以说女孩子要自尊自爱,不要没有结婚就和男朋友同居,一点保障都没有。最后吃亏的是自己。最主要是你确定他还爱不爱你,如果不爱就早点分手。
追问
不爱了。我很难受,我在想怎么才可以挽回
哦豁1ld

女人在感情上,都渴望碰到一个真心爱自己的男人,然而并不是所有的男人靠近你都是因为爱你,有些男人跟你在一起,只是把当“备胎”,跟你只是 玩一玩,并没有打算跟你永远在一起,抑或他上了一定年纪,想安定了,随便找个女人过日子,具体讲来,男人不喜欢你,却和你在一起,一般有这4个原因,女人若是碰到了这种男人,还是尽快避开吧。
1.骑驴找马,跟你在一起,只是玩玩,等遇到更好的,他常会离你而去。这种男人,跟你在一起,持有玩一玩的态度,并不是因为真心爱你,他把你当备胎,跟你只是玩玩,他对你没有感情,在他碰到更好的女人时,常会弃你而去。
2.对自己不够自信,害怕自己找不到更好的女人,便以凑合的心态跟你在一起。这种男人,一般上了一定年纪了,对自己不够自信,害怕自己找不到更好的女人,抑或是感情上遭受过一些创伤,不敢再爱了,他跟你在一起,只是想找一个女人凑合过日子,并不是因为真心喜欢上你。
3.跟你在一起,他能得到一些好处,他跟你在一起的目的不单纯,如他看重你的家庭背景,觉得跟你在一起,对他的事业有帮助。这种男人,比较有心机,跟你在一起,看重的是你的家庭背景或你的外在条件,他喜欢的不是你,而是跟你在一起可能会给他带来的好处,故而,女人若是遇到这样的男人,还是果断离开吧,因为他靠近你是别有居心的,并不是因为真心爱你。
4.迫于“父母之命”,抑或因为“你喜欢他”,对他付出太多,他不想伤害你,才勉强自己接受了你的情意。有些男人,在婚恋中,缺乏主见,如非常听妈妈话的“妈宝男”,面对“父母之命”,他是被迫跟你在一起的,抑或是,他心肠太软,见你对她付出太多,心里感到愧疚,便接受了你的情意,然而,你与他相处中会发现,他的心根本就不在你身上,他只是给了你一份名分,并没有把心交给你,故而他会时常冷落你,怠慢你,不把你当回事,时常不顾你的感受,做出一些让你伤心难过的事情。
永恒的自己A
首先,两个人能吵架说明他们之间还是相爱的,那些一句话不说,冷战到底的情侣才会迅速分手。吵架分几种,你们若是处于磨合期,就比较可以理解。最初恋爱的甜蜜期后,会开始发现对方身上的缺点了,可能会把缺点扩大化,就比较容易争吵。
如果是这样,就应该互相体谅对方一下,想想自己当初为什么会选择对方,一定是他或她身上有吸引自己的好处,,哪有完美的人呢。
如果是男生容易生气,那么他应该比较自私,不懂得宽容对方,这样的男友应慎重选择,免得日后会有家暴的危险。如果,女生比较容易动气。那么小姐就要收敛一下脾气了,女孩子在恋爱中会变的特别敏感,可能对方的一句不经意的话或玩笑,自己都要胡思乱想很久。其实这也是一种两性差异。 记得看过一篇短文,是一对夫妇在同一天的日记。女的认为丈夫态度冷落,不爱自己了,还痛苦了很久。而实际上,丈夫只是因为输了一场球赛。所以男生要做的就是尽量体谅女孩子的敏感多情。那么女生也要收敛自己的小姐脾气,不必敏感,既然你们相爱,就要给更多理解给他啊。如果长时间的这样,在他眼中就是无理取闹了,迟早你们会对争吵厌倦而分手的。
最后,每个人的情况都不一样,不能同一而论,不过沟通和理解是最基本的相处方式。有什么想法一定要多和对方交流,你们甚至可以在友好的时候一起讨论一下解决办法,比如,如果谁先生气就罚他亲对方一下,哈!仅供参考!
追问
我们吵架都是因为一句话。他就说分手吧,不合适,看见我就烦