向往慢节奏的生活,怎么才能实现呢?

百度网友ccf049f
其实,想实现过慢节奏的生活,实际上很简单。
首先,放弃现在的理想,不要考虑房子、车子以及一些现代化的东西,也不要考虑子女、未来等事情,一切从简,欲望简单,生活简单,思想简单。这样你就完成了实现慢生活理想的第一步,也是最根本的一步;
其次,耐得住寂寞。现在的人,都像上足了发条的闹钟,拼命地往前奔。拼命挣钱,拼命挥霍,拼命挣扎。已经没有坐下来的时间,也没有慢下来的想法。只是向前冲。你只要耐得住寂寞,其实你已经没下来了。
再次,不要给自己设置过高的目标。随遇而安,自然生活,但求衣食无忧,不求美味膏粱。如此,一定会实现慢生活的目标。
淘气说娱乐

要想生活节奏慢下来,首先要找一份轻松点的工作,再就是要丰富自己的兴趣爱好,让自己充实起来,最后就是找一个喜欢的那个她,让自己温馨起来。
百度网友fd8b862
春有鲜花秋有月,夏有凉风冬有雪。若是心头无闲事,正是人间好时节。如果你喜欢慢节奏的生活,那你就去三线四线城市,哪里的生活比较安逸,不会有物质和精神上的压力,工资会比较少,竞争力也少,就是你想要的慢节奏生活。春有鲜花秋有月,夏有凉风冬有雪。若是心头无闲事,正是人间好时节。如果你喜欢慢节奏的生活,那你就去三线四线城市,哪里的生活比较安逸,不会有物质和精神上的压力,工资会比较少,竞争力也少,就是你想要的慢节奏生活。春有鲜花秋有月,夏有凉风冬有雪。若是心头无闲事,正是人间好时节。如果你喜欢慢节奏的生活,那你就去三线四线城市,哪里的生活比较安逸,不会有物质和精神上的压力,工资会比较少,竞争力也少,就是你想要的慢节奏生活。春有鲜花秋有月,夏有凉风冬有雪。若是心头无闲事,正是人间好时节。如果你喜欢慢节奏的生活,那你就去三线四线城市,哪里的生活比较安逸,不会有物质和精神上的压力,工资会比较少,竞争力也少,就是你想要的慢节奏生活。
百度网友2d8e2e1
现在工作节奏越来越快,生活的压力越来越大,真得有时很想慢下来,停一停,让自己休息一下,那就让我们调整一下生活的节奏,给自己放个假,出去约个朋友,喝杯咖啡,或是三五好友来个短途旅行,更或者去影院看场电影,让自己身心放松一下,准备下一次的飞行,事情总是做不完的,钱也总是挣不完的,自己要会调整自己的生活,自己的生活自己做主。
云上花海

去那些城市,比如云南,四川成都,环境就是慢,你也就快不起来哟!如果先着急赚钱,可以赚了差不多,再去回到小城市过安逸生活。