求大神帮忙配置一台办公台式电脑,偶尔玩LOL,吃鸡游戏(吃鸡玩的很少)最好带下价格,感谢! 30

办公:打印文件和图片,绘绘图!... 办公:打印文件和图片,绘绘图! 展开
慕骏0A

要求不高的话,这个就足够了。性价比也最高
CPU RYZEN 5 2600 920RMB
主板 技嘉(GIGABYTE)AB450M-Gaming 3 主板 600RMB
显卡 RX580 2048SP 4GDDR5 1000RMB
内存 8G DDR4 2400 250RMB
硬盘 ST 1T 64M 250RMB
电源 450W 200RMB
箱子看爱好了
追问
新手自己组装可以?
追答
白菜不建议自己装,你买一堆散件回来,有问题了也说不清楚,退换售后店家光省扯皮了。店家哪里买,它给你售后的,包括系统,有问题了,都能找它。