淘宝宝贝人气排名是怎么排的

骸君JAQ
淘宝官方也未明确说明人气排名的规则,人气排名的高低直接影响卖家的销售量,不论你是皇冠、还是5钻只要没有人气一切都归零。经过我们大量实践发现淘宝人气宝贝排名规则是一套相当复杂的过滤系统,相对来说这个人气排名规则还是比较符合互用体验要求的。这个人气规则到底有什么秘密?如何才能提高人气?下面我们来慢慢揭淘宝宝人气排名的神秘面纱。
①收藏:目前来说是人气排名最重要的一个因素,因此也催生出众多刷信誉的团队,如果你没有时间可以花钱雇人来刷刷信誉,不可不算是一条捷径。
②信誉:信誉是淘宝站内搜索排名不变的规则,无论从买家还是排名的角度来考虑,信誉永远是第一位的,但是它的分值目前在不断下降。所有出现了很多刷信誉的团队去刷收藏。对于新卖家,淘宝有相应的扶持政策,即留出少量位子给新卖家。
③成交量:这里的成交量是实际成交量,刷出来的成交量如果过多的修改了宝贝价格是无效的。具体成交多少数量这个占无具体参考数据,但是每周或每月必须有成交记录,同一IP成交量每月只记录一次,而且实际成交价格不低于宝贝价格的五分之四。同等交易量的情况下,交易金额大的宝贝排名高于交易金额小的。例如两个卖家每周都成交一次,A成交价1块,B成交价1000,那么B的宝贝排名要高于A。
④浏览量:多渠道推广你的淘宝店铺以增加流量,比如淘宝直通车、博客、论坛、网站等。
⑤宝贝下架时间:这种排名机制虽然没有以前重要,但是至今仍然在综合排名系统中起到部分作用。
⑥好评率:不论是短期还是长期经营,100%好评对任何一个卖家都是至关重要的,为了以后的单子还是做好自己的每单生意。
翟凌曼
引自:热心网友 回答 希望对你有帮助。 1.人气宝贝=本期售出 累计售出 评价次数 浏 览 量 收藏人数 本期售出:件数越多成为人气宝贝的可能性越大(价格不能低于原商品价格的4/5,比如100元的商品 你不能改价格少于80.)(成交量不能发生在同一个IP上) 累计售出:件数越多成为人气宝贝的可能性越大(同一号或者同一IP不同的号交易的件数只算一个号在上面的数据。比如你自己用很多不同小号 拍你同一件商品 或者你用同一号拍几件你相同的商品只算只能算你一个号拍你一商品的参数) 关于淘宝人气宝贝的新规则,08年7月28日,写在改版当日 下面是本人总结经验,并且成功了很次的经验 2.人气宝贝=实际成交量(价格不能低于原商品价格的4/5,比如100元的商品 你不能改价格少于80.)(成交量不能发生在同一个IP上) 加信用 本期售出 累计售出 评价次数 浏 览 量 收藏人数 有些人会问为什么有些信誉很低也会排在那里面,我一开始就说过,淘宝有一个扶持新卖家的政策,会留出少量的位子给新卖家。如果按照以上方法有80%-90%能在首页的人气宝贝里面排名]
王者33083
1.人气宝贝=本期售出 累计售出 评价次数 浏 览 量 收藏人数  本期售出:件数越多成为人气宝贝的可能性越大(价格不能低于原商品价格的4/5,比如100元的商品 你不能改价格少于80.)(成交量不能发生在同一个IP上)  累计售出:件数越多成为人气宝贝的可能性越大(同一号或者同一IP不同的号交易的件数只算一个号在上面的数据。比如你自己用很多不同小号 拍你同一件商品 或者你用同一号拍几件你相同的商品只算只能算你一个号拍你一商品的参数) 关于淘宝人气宝贝的新规则,08年7月28日,写在改版当日 下面是本人总结经验,并且成功了很次的经验 2.人气宝贝=实际成交量(价格不能低于原商品价格的4/5,比如100元的商品 你不能改价格少于80.)(成交量不能发生在同一个IP上) 加信用 本期售出 累计售出 评价次数 浏 览 量 收藏人数 有些人会问为什么有些信誉很低也会排在那里面,我一开始就说过,淘宝有一个扶持新卖家的政策,会留出少量的位子给新卖家。如果按照以上方法有80%-90%能在首页的人气宝贝里面排名]
夜修宸ktgu
1.人气宝贝=本期售出 累计售出 评价次数 浏 览 量 收藏人数  本期售出:件数越多成为人气宝贝的可能性越大(价格不能低于原商品价格的4/5,比如100元的商品 你不能改价格少于80.)(成交量不能发生在同一个IP上)  累计售出:件数越多成为人气宝贝的可能性越大(同一号或者同一IP不同的号交易的件数只算一个号在上面的数据。比如你自己用很多不同小号 拍你同一件商品 或者你用同一号拍几件你相同的商品只算只能算你一个号拍你一商品的参数) 关于淘宝人气宝贝的新规则,08年7月28日,写在改版当日 下面是本人总结经验,并且成功了很次的经验 2.人气宝贝=实际成交量(价格不能低于原商品价格的4/5,比如100元的商品 你不能改价格少于80.)(成交量不能发生在同一个IP上) 加信用 本期售出 累计售出 评价次数 浏 览 量 收藏人数 有些人会问为什么有些信誉很低也会排在那里面,我一开始就说过,淘宝有一个扶持新卖家的政策,会留出少量的位子给新卖家。如果按照以上方法有80%-90%能在首页的人气宝贝里面排名祝:年年有今日,岁岁有今朝,月月涨工资,周周中彩票,天天好心情,日日好运道,白天遇财神,夜晚数钞票。 就推荐我是最佳答案吧]
裘儒0g1c65
当然是淘宝默认排序了,你无从选择,淘宝默认的。你想自己的宝贝在淘宝默认排序里靠前的话,就要掌握好上下架的时间。到下架的时间了,淘宝就把你放前面了。也就是你要设置成7天下 而不是14天,可以多一次排名靠前机会。然后在一天的黄金时间上架,这样7天后同样是黄金时间要下架,就靠前了。你给的这6点,我这样排序 信誉>价格>评价>销量>品牌>外观黄莺鸣翠柳 紫燕剪春风 莺歌燕舞 ]