有什么好看的言情小说?

紫色紙鳶
楼主可以关注下我的百度博客,经常会推荐些最近看的小说,各种类型的
现代言情
谁是谁的谁 注意 作者是淳于流落 不是吴小雾哒(好好看,天然呆的女主,扮猪吃老虎,退散情敌时相当有魄力啊,笑死了腹黑男主,女主真是被吃定了啊,这样全方位的渗入,看完以后我人很兴奋啊,书荒中的一片绿洲啊,作者语言功底很不错)

岂言不相思 顾西爵的(超好看的,很暧昧的感觉)
最没遇见你,也是顾西爵的,非常好看

你的味蕾,我的爱情(上面的女子很温婉,看下来整个充满温馨的感觉)

我北行,故人南去

岁月是朵两生花(唐七公子的作品,质量保证)

唐老板,离婚请签字!(名字很俗,差点就错过了,也是温馨的文,我朋友看的时候不停的在笑)

十年一品温如言(文字很美,男主很妖孽,很多人推荐,但是吧文字有点晦涩,隔壁寝的就没看下去,个人之见)

君生我已老(姐弟恋)

《烟花不堪剪》(男主女主我都很喜欢,最近又反复看了好几遍,觉得很有哲理的说)
寻找小说满园
深爱
君子一诺
杉杉来吃
青青陌上桑
何以重逢:赖定宝宝他妈咪
慕容雪-火爆公主来踢馆
夏榆-婴儿炸弹来报到
米琪-开心黑伯爵
黑帮王子的淘气公主
丫头,你逃的了吗
玩转王子学院
驯服我的小野猫-月星汐 笙箫默 帝王妻、孤芳不自赏、
百度网友7731788bf3b
游戏玩家

都市的话,飘阿兮的过客匆匆经典,辛夷坞的原来你还在这里我也比较喜欢,曾有一个人爱我如生命比较有点惆怅.穿越的,兰陵王妃,白发皇妃。月出云的纯古也比较好看。我很喜欢她的文笔。。望采纳。。。
司徒心宜董浩
很多阿、象唐七公子、四叶铃兰、倾冷月、匪我思存、辛坞夷、饶雪漫…的书都很好看,还有璃殇、夜行歌、大漠遥、穿越第一夫君…到网上查查看吧!
无名泡沫
秋叶雨寒的《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》
施定柔的《迷侠记》、《迷行记》、《迷神记》
都是言情小说,而且不短,挺感动的。