WPS,A列包含B列数据,输出和B列对应的C列,跪求方案

B列每个数据都重复出现在A列,需要筛选出包含B列的所有A列数据,并将筛选出的A列数据输出和B列对应的仓位编码。... B列每个数据都重复出现在A列,需要筛选出包含B列的所有A列数据,并将筛选出的A列数据输出和B列对应的仓位编码。 展开
退休画线工
知道合伙人软件行家
1981年毕业于湖南大学,从事化工设计30多年,精于工程设计

既然提问中提到了A列数据,且要“筛选出包含B列的所有A列数据”,但截图中A列一个数据都没有(看不到一个数据),那筛选的结果就是一个数据都没有了,这不很简单吗?

最后自己手工输入模拟数据2~3个,说明筛选出的是根据什么规则,否则现在从你的描述中真的很难理解你要如何筛选。

提问都几天了,看过的人也好几百了。还没人回答你,就是因为根本无法理解你所说的。
如下图是本人回答一个高级筛选法时截图,要筛选的数据就在截图完全体现出来了。当然如果要筛选的数据很多,可以截图一部分有代表性即可。