脸上的痘痘,老是消不掉,怎么办?

我脸上的痘痘都有好几年了,都说青春期过了痘痘就会消,可是我还是没消,真是急死人了,出门都很自卑。郁闷啊!!!... 我脸上的痘痘都有好几年了,都说青春期过了痘痘就会消,可是我还是没消,真是急死人了,出门都很自卑。郁闷啊!!! 展开
阿喀琉斯zhao7q
推荐三个治疗青春痘方法:

  1)取鲜黄瓜汁、白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,1日3次,涂后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈。

  2)用薏苡米50克,白糖15克。薏苡米洗净,加水煮作粥,调白糖服食。每日1次,连服1个月。

  3)取丝瓜水适量。在丝瓜藤生长旺盛时期,在离地面1米以上处,将茎剪断。把根部切断部分插入瓶中间(勿着瓶底),以胶布护住瓶口,放置一昼夜。藤茎中有清汁滴出,即可得丝瓜水,涂擦患处即可。

  4)药方:柠檬皮1个,葡萄干20粒,甘蔗1尺多长,可切断分成4片,甘草10片,四者一同下锅,放下4碗水煎至2碗左右。

时间:中午一点左右服用。连续服用3天,3天以后可能渐渐消除痘子,而且没有痘痕。
帐号已注销
草莓本身有消毒和收敛的作用,能让爱长痘痘的症状缓和下来,对皮脂分泌旺盛的皮肤也非常有效。使用草莓4粒,面粉1小匙、酸奶少许,用清水将草莓冲洗干净,榨出汁;将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀,涂于脸上,干后洗净。
无限风光在雪域
不同的位置不同的原因,一般还是建议您那边注意饮食调理,多吃一些清淡的,还有就是生活习惯,尽量的不要熬夜,在10-10.30就要入睡了,还有就是要适量的锻炼,另外,不知道您那边排便情况怎么样,身体里面有毒素的话也会有痘痘的,再有就是压力这方面的,您看看自己是属于哪方面,针对性的调理一下吧,希望可以帮助到您哦
yangyang0o00
勤换洗枕巾,大概两三天一换,因为你头发的一些脏东西会粘在枕巾上,不要过多的摸护肤品,保持脸部清洁,坚持这样就会好的
希望采纳我的答案,因为我需要财富值。。。。谢谢啦
郭小攻
珍珠粉+鸡蛋清去痘印法:珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。 使用方法: 1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合
凯誉11
早点休息就好了